Злоупотребление Властей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davit Asatryan

Житель штата
29 Апр 2020
17
2
  1. Ваш Nick Name: Dew Usoyan
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец [406] и [593]
    CID нарушителя: 1ET6 и MXE
  3. Организация: Полицейский
  4. Опишите ситуацию: Мы спокойно ездили по нашей дороге, они начали нас таранить, потом оскарбили нас говоря <<съебался нафиг с дороги>>, мы догнали их что бы выяснить агрессию в нашу сторону, они начили по нам огонь после чего я тоже начал стрельбу что бы пугать их и оторваться от погони. Потом моего друга убили который был за рулём(он не стрелял это видно в ролике), когда машина остановилась я отказался выйти из машины и специально вышел из игры. И меня посадили в Деморган на 3 часа. Объясню почему я вышел из игры - Потому что с моей точки зрения это злоупотребление власти. Я не состою в не кокой организации, и по моему полицейские должны охранять гражданин а не хамить как в этом случае, если я вышел меня 100% посадили бы в тюрьму. Потому что они владеют погонами. И это им даёт какое то уверенность в себе что они могут делать всё что захотят.
    Я ожидаю справедливого решения администрации, то есть наказать данного сотрудника полиции и смягчить мне наказание на 3 часа в ДеМоргане. Потому что это явное не адекватное поведение от сотрудников гос. структур.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
𝐋𝐞𝐚𝐦𝐢𝐫𝐞 ❤𝐍𝐄 𝐋❤𝐕𝐄

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
715
275
Добрый день на связи UnderSheriff...
1.Я не увидел не одной спокойной езды на вашем видео,2. Нас чет Cе*бался Науй Так вы сами это сказали, 2 Сотрудники делали все правильно вы стреляли по ним они открыли огонь на поражение. Вы сами их спровоцировали и сами за это ответили.

Davit Asatryan

Житель штата
29 Апр 2020
17
2
я емал ваших сотрудников и тех кто считает их прав будете откисать по КД. Мне почуй на ваш власть. Я жду решения администраторов. Так что меньше пивдите. Моё решение принято. Ждите в страхе....
Lemaire TOP
Lemaire One Love
Lemaire ❤

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
715
275
я емал ваших сотрудников и тех кто считает их прав будете откисать по КД. Мне почуй на ваш власть. Я жду решения администраторов. Так что меньше пивдите. Моё решение принято. Ждите в страхе....
Lemaire TOP
Lemaire One Love
Lemaire ❤
Поздравляем вас с режимом чтения 💋

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,812
За угрозы в сторону сотрудников выдам вам режим чтения ,сотрудник получит выговор за фразу .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.