Жалоба на 2LUR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Morello

Житель штата
6 Янв 2021
19
0
Имя персонажа
Daniel_Morello
Логин
Andrey_A
CID персонажа
141Y
Дата
18 Июн 2023
Время
01:12
Обратная связь
Pusha#4479
CID/Никнейм нарушителя
2LUR
DM в городе
2LUR 479A 46YW

Док-ва -

Последнее редактирование:

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
403
121
Откат с моей стороны

1 - мы грабим вашего человека, после чего он же говорит у вас в ДС инфу и вы вдвоём прилетаете по МГ информации (наказуемо)
2 - после чего началась перестрелка с игроком из вашей ГП (8AW1)
3 - на моём откате было видно выстрелы с твоей стороны и по той причине, что секунду назад человек из вашей ГП стрелял по мне я посчитал, что в спину вышли именно вы, за что и убили тебя

IC причина в том, что вы во время ограбления своего человека приехали и пытались его защитить

Dima Black

Житель штата
6 Июн 2023
21
1
Discord
Exom1c
Откат с моей стороны

1 - мы грабим вашего человека, после чего он же говорит у вас в ДС инфу и вы вдвоём прилетаете по МГ информации (наказуемо)
2 - после чего началась перестрелка с игроком из вашей ГП (8AW1)
3 - на моём откате было видно выстрелы с твоей стороны и по той причине, что секунду назад человек из вашей ГП стрелял по мне я посчитал, что в спину вышли именно вы, за что и убили тебя

IC причина в том, что вы во время ограбления своего человека приехали и пытались его защитить
Полностью поддерживаю.

Реакции: Shkip

Daniel_Morello

Житель штата
6 Янв 2021
19
0
Нахуя меня было тулить?
Я стоя на месте даже пушку не достал.

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
83
4
братишки, вы просто начали тулить, мы даже его защищать не стали, причина убийства? судите по РП? откуда вы видите нашивку Hennessy тогда, может мы обычные гражданские? глупость с вашей стороны))

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,130
985
ХАХАХАХ фулл рпшер ебаний нрп с твоей стороны видешь перестрелку стоишь на месте тебе не страшно? нрп уже умер отыгрваешь экшн-камеру

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
83
4
с твоими навыками общаться с людьми, я бы вообще рот не открывал, не про тебя речь идёт))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.