Жалоба на 3TD6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Имя персонажа
Kir Yoshikage
CID персонажа
6DSK
Дата
18 Июн 2023
Время
22:09
Обратная связь
Metam#3769
CID/Никнейм нарушителя
3TD6
Человек дбшит оскает, и пользуется тем что в зз из машины его не как не достать кликабельно прошу наказать лидера за дб в зз

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
Сотрудник после смерти как мы их убили(в городе)(потом мы приехали забрать с больки своего кента) пользуется зз оскает тем самым нарушая этический кодекс потом достает оружее зная что ему ничего не будет в зз и начинает просто так тулить , абузз зз

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
+ у человека не полный откат у нас есть полный откат всей ситуации как данный сотрудник оскал и тулил из зз

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Сотрудник после смерти как мы их убили(в городе)(потом мы приехали забрать с больки своего кента) пользуется зз оскает тем самым нарушая этический кодекс потом достает оружее зная что ему ничего не будет в зз и начинает просто так тулить , абузз зз
Я тулил после того как вы меня оскнули и юзали мет, и да я не как не мог вас достать из машины в зз так как тайзер на работает в зз, не одна пуля не попала в вас можете на меня залить за дм кар

Bombardirovchik

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
157
25
Discord
MYoba#9300
а не доставать ган и тулить в зз тем самым нарушая + ты не представился твое требование незаконное + нарушение этического кодекса+ нарушение стадий применения силы

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
а не доставать ган и тулить в зз тем самым нарушая + ты не представился твое требование незаконное + нарушение этического кодекса+ нарушение стадий применения силы
это ic момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.