Жалоба на FIB 15MM 1FX1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolyay Scott

Житель штата
9 Окт 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Nikolyay Scott
  2. Nick Name нарушителя: <15MM> <1FX1>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: 15MM - DM in ZZ, Non Rp коп, нарушение У.К, этического кодекса, процессуального кодекса. 1FX1 - нарушение процессуального кодексса + неотыгровка дтп.

Ходил по офису, выбегает с лифта данный индивид с телефоном в руках и произносит "Чувак бегает фак показывает, я ему щас личико набью, анука стой нафиг, ты чепушила.. потерялся" после чего получаю смачный удар по затылку.

Он возвращается и я у него спрашиваю мотив его действий на что он отвечает покиньте территорию у вас 3 секунды. Где прописано что нельзя находиться в холле и что у меня есть 3 секунды покинуть территорию? Он говорил я бегал за турникетами, так почему меня сразу не задержали? Если человек не споротивляется то кего должны просто вывести в территорию, где разрешено находиться гражданам, что я собственно сделал самостоятельно. Ну ладно. На меня надели наручники, в тот моент когда сотрудник держал в руках телефон, это как? И только спустя полторы минуты мне зачитали права и то неправильно. В раделе Гос. Структур фиб написано следующее:
    Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если у вас нету средств на адвоката, он будет предоставлен вам государством. Так же вы имеете право на 1 телефонный звонок, который будет предоставлен вам в полицейском департаменте.

Если вы не гражданин США, вы можете связаться с консулом своей страны, прежде чем отвечать на любые вопросы.
    Вам ясны ваши права?
    Почему этого не знает сотрудник загадка. Я пытался ему помочь и задавал наводящие вопросы мол я не гражданин США, но он гооврил мол я брежу. А на 3 минуте видео так вообще MG. Требую чтобы сотрудник был уволен и наказан за DM in ZZ и Non RP коп, а второй сотрудник который посадил меня в КПЗ получил выговор за не знание правила миранды.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

DonLich Alkachiani

Живая легенда FIB
Форумный боец
19 Май 2020
234
71
Добрый вечер! На связи Заместитель Директора ФИБ.

1. Сотрудник <15MM> уволен из бюро.
  2. За сотрудником <1FX1> нарушений не вижу:
задержали вас по статье, нарушение которой видно на первом вашем откате;
права вам зачитали дважды;
при заполнении данных в "датабейз" сотрудник видит, что вы гражданин США (если есть одобренная "ССка" на другое гражданство - предоставьте).

P.S. Коля, ну ё-маё! Нафига ты это делаешь? Ну ушел/выгнали с проекта... зачем байтить бывших коллег? Ещё ПГшишь в здании ФИБ, МГшишь знанием СИДов и имён сотрудников. Прям обидно даже

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Добрый вечер! На связи Заместитель Директора ФИБ.

1. Сотрудник <15MM> уволен из бюро.
  2. За сотрудником <1FX1> нарушений не вижу:
задержали вас по статье, нарушение которой видно на первом вашем откате;
права вам зачитали дважды;
при заполнении данных в "датабейз" сотрудник видит, что вы гражданин США (если есть одобренная "ССка" на другое гражданство - предоставьте).

P.S. Коля, ну ё-маё! Нафига ты это делаешь? Ну ушел/выгнали с проекта... зачем байтить бывших коллег? Ещё ПГшишь в здании ФИБ, МГшишь знанием СИДов и имён сотрудников. Прям обидно даже
С вашей стороны есть PG(вы забежали в штаб квартиру ).
Один сотрудник уже уволен ,со вторым будем беседовать .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.