Жалоба на Leo Winston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Night

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2022
235
63
Discord
.yascheritsa
Имя персонажа
Malloy Night
Логин
pest2169
CID персонажа
GAM
Дата
19 Июн 2023
Время
1:15
Никнейм администратора
Leo Winston
Обратная связь
pest777
Данный администратор откинул меня за то что я нрдшил, я не увидел со своей стороны нарушения, Проверьте видео-фиксацию администртора

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
Уважаемый игрок, позвольте обратить Ваше внимание на то, что я внимательно следил за Вами с ФЗ. В результате совокупных нарушений и неприемлемого общения, у Вас имеется риск получения NRP Gos. Однако, я решил не вызывать негативных эмоций и не применять данную меру кары.
Я обращаюсь с просьбой к Вам - пересмотрите свою политику общения и действий на данном проекте. Помните, что корректные действия и уважительное общение - это важные составляющие успешной игры на нашем сервере. Будьте добрее и терпимее, и Вы обязательно почувствуете радость от игры в этом удивительном виртуальном мире!
Откаты нарушений:
SP and NRD.

Malloy Night

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2022
235
63
Discord
.yascheritsa
Услышал вашу просьбу, Ожидаем ответ ГА and ЭГА?

Реакции: Leo_Winston
7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Уважаемый игрок, позвольте обратить Ваше внимание на то, что я внимательно следил за Вами с ФЗ. В результате совокупных нарушений и неприемлемого общения, у Вас имеется риск получения NRP Gos. Однако, я решил не вызывать негативных эмоций и не применять данную меру кары.
Я обращаюсь с просьбой к Вам - пересмотрите свою политику общения и действий на данном проекте. Помните, что корректные действия и уважительное общение - это важные составляющие успешной игры на нашем сервере. Будьте добрее и терпимее, и Вы обязательно почувствуете радость от игры в этом удивительном виртуальном мире!
Откаты нарушений:
SP and NRD.
Наказания выданы верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.