- 11 Июл 2020
- 283
- 244
- Discord
- Arthur Fernandez#1233
- Ваш Nick Name: Arthur Fernandez
- Nick Name администратора: Edward Fallison
- Дата выдачи наказания: 09.10.2020
- Опишите ситуацию:
Откат ситуации : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-artur-fernandez-1yca.39962/#post-154247
Я не согласен с вынесенным решением по данной жалобе.
Администратор Edward Fallison наказали меня за "NonRP Cop" и "NonRp поведение(по сути дм зз)".
Что такое ДМ? ДМ - это DeathMatch (Убийство без причины). Когда просто так на ровном месте взяли и начали стрелять НЕ ИМЕЯ на то оснований.
Тут же были основания, была РП причина - проводили задержание опасного преступника (5 звёзд - 4 УК статьи розыска), который до этого неоднократно убегал/уезжал от сотрудников. Естественно первым делом я постарался лишить его возможности скрыться (прострелили 2 колеса). Человеку были выдвинуты требования выйти из машины и поднять руки вверх. Требования не выполнялись. Я прострелил ему стекло (отыграл это в голос), применил шокер для высадки из авто, надел наручники. Причём НИ ОДНА пуля в него самого не попала.
Согласен, что возможно я превысил свои служебные полномочия и действовал слишком рьяно, не дав ему время самому остановиться (хотя он и так уже стоял). Хотя и после требований он и так не собирался выходить. За превышение полномочий или стадий применения силы готов понести дисциплинарную ответственность согласно регламенту ФИБ.
Но я никак не согласен, что прострелить колёса и стекло и вытащить разыскиваемого по 4 статьям преступника - это теперь ДМ в ЗЗ и NonRP Cop.
Прошу администрацию пересмотреть решение по данной жалобе, аннулировать выданные наказания, наказать меня за РП нарушения.
- Скриншоты выдачи наказания: