Пропажа автомобиля TOROS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Создаю новую тему т.к попросил Moore предыдущую закрыли т.к я не могу понять чего хочет от меня админ Вот тема Админ хотел от меня не Ник нейм а логин....
Логин ReaDly
Nickname Nicola Piterskiy

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
UP UP UP UP UP UP UP Обьясните сколько я буду ждать?????????

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Вам уже ответил рук-ль проекта.
Что он мне ответил? Ник нейм мой узнавал ? Хотя ему логин нужен был и закрыл тему. Мне ЗГА Moore сказал создать новую тему. Мне таак вот нравятся вот эти админы которые влазят не туда куда им нужно, а особенно хелперы вы игре, когда обращаешься к адм и пишут хелперы пишите в репорт.

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Что он мне ответил? Ник нейм мой узнавал ? Хотя ему логин нужен был и закрыл тему. Мне ЗГА Moore сказал создать новую тему. Мне таак вот нравятся вот эти админы которые влазят не туда куда им нужно, а особенно хелперы вы игре, когда обращаешься к адм и пишут хелперы пишите в репорт.
Перенаправил, ждите

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Вы ждете долго, в первую очередь из-за своей невнимательности. Вы указали несколько раз неправильный никнейм.
Я перепроверил. У вас было огромное количество торосов, которые вы покупали/продавали. Я не вижу ничего не обычного. Вы купили-продали и так с каждым. Если вы хотите знать про конкретный автомобиль, укажите точную дату покупки его

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Дата и время бага. 23.03.2020 ( Промежуток примерно с 19:00 до 21:00 по Владивостоку) ( По мск с 12 до 2 )
Вот в предыдущей теме я писал именно в это время он у меня пропал точную дату не скажу когда купил, но примерно 22.03 - 23.03 После я урус дня 3 точно не покупал и после пропаже если не соврать у меня 2 уруса было 3-4 ( один друга я за 1 бакс купил и за 1 бакс продал )

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Я не могу понять как так получается если я точно прям помню то что она была у меня в автосалоне я поехал ее забирать и ее там уже не оказалось

ReaDly

Житель штата
1 Фев 2020
27
4
Можете пожалуйста проверить во сколько я продал Toros, просто он пропал у меня в промежутке двух часов 0 ( Промежуток примерно с 19:00 до 21:00 по Владивостоку) ( По мск с 12 до 2 ) 23.03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.