Брат, ты на приколе?
Моя опра где тип стоял 1 с оружием и потом ещё два в меня вышли:
Ну вначале уже 4 человека, получается ПГ от тебяМоя опра где тип стоял 1 с оружием и потом ещё два в меня вышли:На всякий говорю, био с 1 в 3 есть )
АХхаха, с оружием смотри сколько <3Ну вначале уже 4 человека, получается ПГ от тебя
И чет я твоем био 1х3 не нашелАХхаха, с оружием смотри сколько <3
Там два типа с оружием всёёё
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-gaga-timerlan.282311/#post-1256839 хуёва искалИ чет я твоем био 1х3 не нашел
В любом случае при входе стояло 4 человека, в самом банке ещё и около банка. Это явное ПГ
Всё хуйню не неси жб от 3 лица + у меня пг нетуВ любом случае при входе стояло 4 человека, в самом банке ещё и около банка. Это явное ПГ
Че ля? Это ты хуйню не неси. Жб от 1 лица и ты выходишь 1х4. Посидишь за ПГ, ниче. Будешь знать как в соло банк пушитьВсё хуйню не неси жб от 3 лица + у меня пг нету
АХАХАХХАХА, что ты несёшь ?Че ля? Это ты хуйню не неси. Жб от 1 лица и ты выходишь 1х4. Посидишь за ПГ, ниче. Будешь знать как в соло банк пушить
Ай капец толпа узниковАХАХАХХАХА, что ты несёшь ?
Чекай закроют в пользу меня !
ну да поплачься твой максимум это пол дня группать своих 30 школьников с калашами и дробовиками булпап, а 1 в 1 только на арене можешь выйти где ты никому не интересенЧе ля? Это ты хуйню не неси. Жб от 1 лица и ты выходишь 1х4. Посидишь за ПГ, ниче. Будешь знать как в соло банк пушить
Ты кто такой вообще? Че ты вообще высрал то...ну да поплачься твой максимум это пол дня группать своих 30 школьников с калашами и дробовиками булпап, а 1 в 1 только на арене можешь выйти где ты никому не интересен
То что вы блять только и можете толпой играть, а как только вас убили и унизили сразу Форумный боец. У вас есть норм челы но не все....Ты кто такой вообще? Че ты вообще высрал то...
Кто бы ля говорил) От вас бесконечное МГ, высеры и форумТо что вы блять только и можете толпой играть, а как только вас убили и унизили сразу Форумный боец. У вас есть норм челы но не все....
Очень тонкий юмор, ха-хакраймовец заливает за пг, смех