Бан от EAC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Сервер
1
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
19 Июн 2023
Время
19:00
Обратная связь
Neyz#3335
Играл обедом и вышла такая табличка, слышал, что такое бывает из-за редукса, но я играл около 2 часов и ничего не было, просто посреди игры вылезла. Если можно, то оплатите плз дом, не знаю, сколько я не смогу зайти

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
В поддержку анти-чита пишите, там специальная форма о разбане

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Играл обедом и вышла такая табличка, слышал, что такое бывает из-за редукса, но я играл около 2 часов и ничего не было, просто посреди игры вылезла. Если можно, то оплатите плз дом, не знаю, сколько я не смогу зайти
если что скрин новый, потому что после обеда вышла ошибка и я не скринил, т.к. мог еще играть, не думал, что больше не смогу вобще зайти на любой сервак

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
можно хоть какой-то ответ? я ни на один сервер зайти не могу, хотя с читами никогда не играл
максимум в сюжетке PAINKILLER вводил, чтобы мусоров гасить

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
можно хоть какой-то ответ? я ни на один сервер зайти не могу, хотя с читами никогда не играл
максимум в сюжетке PAINKILLER вводил, чтобы мусоров гасить
EAC полностью банит вас, конечно вы не сможете никуда зайти через рейдж
но бан может быть связан не только с ГТА и читами для нее, так же за другие игры, поддерживаемые EAC, вы можете получить блокировку в ГТА непосредственно

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,539
2,080
В поддержку анти-чита пишите, там специальная форма о разбане
EAC полностью банит вас, конечно вы не сможете никуда зайти через рейдж
но бан может быть связан не только с ГТА и читами для нее, так же за другие игры, поддерживаемые EAC, вы можете получить блокировку в ГТА непосредственно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.