Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Superman2289

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2022
94
19
Discord
0superman0
Имя персонажа
Andrey Owl
Логин
Superman_2289
CID персонажа
RR4
Дата
20 Июн 2023
Время
18:56
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
0superman0
Считаю не правомерные действия администратора по отношению к этой курьезной ситуации значит им можна, а нам нет? Люди пели гимн росии и их не наказали тык, а мы спросили у админов о том же только в нашу сторону и нам сказали что это запрещено для двух сторон тык . Попрошу высших администраторов принять меры к этому делу и администратору.

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Ну как бы только если ты, а так полностью не согласен с ответом администрации, где-то говорят одно, а на деле совсем другое, типам по той жалобе ничего не сделали, а тут есть запрет, как по мне бред, тут либо рил разрешено и никто не получит наказания, либо-же пересмотрите жалобы и накажете всех по регламенту, как минимум, зная что сейчас происходит, вы ничего не делаете людям какие поют гим росии, но запрещаете петь гимн Украины, блатом подпахивает, не так-ли ?

Реакции: Pavlo Eskybar
7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игры вообще изначально должны быть вне политики ( могу ошибаться ) , т.к. это сугубо развлекательный контент и наоборот служит для отвлечения от чего либо людей. Исходя из ситуации вокруг нас , данные тематики - мы не поддерживаем , ни с какой из сторон. Так же руководитель говорил что наш проект аполитичен и разводить конфликты между кем-то - запрещено.
Игрока накажу в той жалобе , с администратором поговорю. В аске вам ответили правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.