Жалоба на 9SKA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Braga

Житель штата
28 Сен 2022
55
0
Discord
Дима_#1506
Имя персонажа
Dima_Braga
Логин
Dima_Braga
CID персонажа
8WR9
Дата
19 Июн 2023
Время
22:17
Обратная связь
https://vk.com/bragadima
CID/Никнейм нарушителя
9SKA
Человек под предлогом дать ресурсы для корпораций БЕСПЛАТНО заполучил обманным путём ресурсы со склада!!Внимательно в чат!

Bitch

Житель штата
20 Апр 2023
3
0
Discord
Lacoste#4390
а тебя не насторожило, что бесплатно?? да и к тому же он постоянно писал освободи, освободи... сразу понятно что то то не чистое затеял .Он уже столько хотел корп обнести ,но все просто перекидывали ресы в машины корпы и ставили ранг выше что бы он не смог взять .А потом он просто сваливал. К сожалению тебе ничего не вернут , а его должны наказать.В след раз будь аккуратнее.

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
633
115
я плачу из за тебя ты не знаешь как в чат корпу писать… не ну это позор а не жб

Dima_Braga

Житель штата
28 Сен 2022
55
0
Discord
Дима_#1506
а тебя не насторожило, что бесплатно?? да и к тому же он постоянно писал освободи, освободи... сразу понятно что то то не чистое затеял .Он уже столько хотел корп обнести ,но все просто перекидывали ресы в машины корпы и ставили ранг выше что бы он не смог взять .А потом он просто сваливал. К сожалению тебе ничего не вернут , а его должны наказать.В след раз будь аккуратнее.
Брат я знаю что мне ничего не вернут, но я хочу что-б такие как он кто делает так и сам ничего не может кроме обмана были наказаны мне другого не надо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.