жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
Имя персонажа
John Dilindger
Логин
ZuJlu6o6a
Дата
17 Июн 2023
Обратная связь
.zilibaba
Здравствуйте! в данной теме по ссылке, вы забанили мой аккаунт Jessica Fox и John Dilidger, но я никаких мошеннических действий не совершал, тем более никогда не использую читы и посторонний софт!!! Разберитесь пожалуйста, возможно я был взломан или что то еще. Я играю честно, и хочу продолжать играть на вашем проекте. При необходимости пройду все проверки.

Ответ должен поступить в течении 12 часов! пункт ваших же правил!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,252
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Аккаунт, который был задействован во взломе и обворовывании игроков передавал на Вас валюту и машины, которые были получены нечестным путем
168973

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
Аккаунт, который был задействован во взломе и обворовывании игроков передавал на Вас валюту и машины, которые были получены нечестным путем
Посмотреть вложение 168973
так я то ко взлому не причастен никак!!! человек подьехал, предложил! кто будет отказываться? если бы я знал что они ворованные,конечно бы отказался! Я ведь думал что админы за этим следят на сервере!
С моей стороны никаких противоправных действий не было! прошу разбанить!!!
а так весь сервер передеаёт, так что всех забанить надо?

9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

пункта, что запрещено принимать в дар деньги и имущество, нет!!!

Последнее редактирование:

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
Посмотреть вложение 168973
Вы можете, по порядку разбираться с проблемами? я же вижу что вы в других темах отвечаете!
завтра уже будет неделя как вы мне не отвечаете!
или правила вас не касаются?

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
это что, как считается нормальным на радмире? @Lemaire
169397

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
Если вы хотите опираться на этот пункт👇, то тогда нужны полные доказательства нескольких фактов продажи именно того человека и именно мне!

9.12
В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

• за приём в дар наказание не предусмотрено!
  • когда я давненько перевел 1кк , случайно не тому человеку( различие в 1 букву в имени) , сразу написал админам, на что мне ответили, ничем не можем помочь, будьте внимательнее...
так же та машина, которую подарил мне тот тип,на которую а+ утверждает что проходила через меня, была обманом угнана, на что была залита жб и остался откат!

и еще раз повторюсь, что с моей стороны никакой пункт правил, не был нарушен!!!

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
если вы будете упоминать эту часть пункта 9.12:

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

По этому пункту , мне нечего фиксировать, потому что нигде никаких сделок не было! просто подьехал и подарил...

Вам проще один раз позвонить мне в ДС, обьясню, что да как с моей стороны, заодно и вы покажете свои доводы и всё! чем тут одно сообщение раз в "сто лет"( в нарушение кстати правил)

169545

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
если вы будете упоминать эту часть пункта 9.12:

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

По этому пункту , мне нечего фиксировать, потому что нигде никаких сделок не было! просто подьехал и подарил...

Вам проще один раз позвонить мне в ДС, обьясню, что да как с моей стороны, заодно и вы покажете свои доводы и всё! чем тут одно сообщение раз в "сто лет"( в нарушение кстати правил)

Посмотреть вложение 169545
В этом разделе нет этого правила, рассматривается при наличии свободного времени.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535
Если вы хотите опираться на этот пункт👇, то тогда нужны полные доказательства нескольких фактов продажи именно того человека и именно мне!

9.12
В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

• когда я давненько перевел 1кк , случайно не тому человеку( различие в 1 букву в имени) , сразу написал админам, на что мне ответили, ничем не можем помочь, будьте внимательнее...
так же та машина, которую подарил мне тот тип,на которую а+ утверждает что проходила через меня, была обманом угнана, на что была залита жб и остался откат!

ГА на этот пункт выше ответил, что человек взламывал аккаунты и передавал валюту, это факт.

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
При том что на вас скидывали эти вирты и тс.
Вы так говорите как будто сто раз это произошло.
я же сказал, тип подлетел, подарил тачку и деньги.
где доказательства то, того что я покупал у него?
и если у вас есть факт(что за человек ,кто, и тд и тп), что он продаёт, так его и баньте , или вы его покрываете?
еще раз повторю, что у вас нигде не прописано, что в дар принимать запрещено!
я никаких правил не нарушал!
Ваши слова: типа "я просто знаю" это не доказательства!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535
В вашем случае тс принадлежало другому человеку, его обманули и передали вам.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535
Так что к вам моё сообщение никакого отношения не имеет.

MyJlbTuK

Житель штата
8 Май 2023
18
0
Так для справки поясню, вы получили имущество, которое игрок получил обманным путем, далее начал распродавать с аккаунта пустышки. Следовательно вы в бане и тот от кого получили.
кого распродавать? у вас есть доказательства или нет? если есть,то предоставьте! если нет,то разбаньте!
Такое ощущение, что общаюсь с "недалеким" человеком!
тут делов на 5 минут... Смысл растягивать и вести этот долго-ответный диалог, если что-то известно или неизвестно!?
надеюсь вам это аукнется где-нибудь, что без причины будут наказывать ;)
и так никто не ответил, какой пункт правил я нарушил?!

еще раз! для "особо одаренных" : я ничего не покупал! тип подлетел, подарил и всё! я никого не взламывал! я со своей стороны ничего не нарушал!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,379
535

9.12

Сами же нашли пункт правил, по которому получили наказание, человек подтвержденный продавец. Если бы вы внимательно прочитали, то увидели: "В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!"
Никаких аргументов от вас не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.