жалоба на 5BGU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doordoming765

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2023
71
7
Discord
чаполино#8125
Имя персонажа
Saske Gorbachev
Логин
shadowfiend12343
CID персонажа
9PFL
Дата
16 Июн 2023
Время
21:23
Обратная связь
чаполино#8125
CID/Никнейм нарушителя
5BGU
уже писал жалобу но админ не увидел нарушений , но я нашел один нюанс
откат -
он в /do сросил есть ли у игрока видео фиксация что запрещенно правилами сервера
док-ва на скриншоте

Вложения

Реакции: Сладкий skywhywalker

doordoming765

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2023
71
7
Discord
чаполино#8125
Так же нарушению больше трех дней так что закрыто
2. Почему полностью запретили подобного рода отыгровки? На самом деле, это довольно нечестно, данная информация даёт нечестное преимущество в игре, а именно знание о том что будет заливать задержанный на вас в прокуратуру или нет, взятка это всегда опасно и рискованно, так это и будет работать. За подобные отыгровки вы будете наказаны согласно регламенту (вплоть до увольнения из организации с чёрным списком) Так же вводятся временные ограничения, да-да, 24/7 коррупции не будет.. Взятки можно будет брать с 21:00 до 01:00 по серверному времени (МСК). Удачи вам, мои коррупционеры!

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
157
28
2. Почему полностью запретили подобного рода отыгровки? На самом деле, это довольно нечестно, данная информация даёт нечестное преимущество в игре, а именно знание о том что будет заливать задержанный на вас в прокуратуру или нет, взятка это всегда опасно и рискованно, так это и будет работать. За подобные отыгровки вы будете наказаны согласно регламенту (вплоть до увольнения из организации с чёрным списком) Так же вводятся временные ограничения, да-да, 24/7 коррупции не будет.. Взятки можно будет брать с 21:00 до 01:00 по серверному времени (МСК). Удачи вам, мои коррупционеры!
Это правило для всех людей, которые могут производить задержания. Люди с бэдкой же имеют право задавать такие вопросы

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Ждите крч ответа гс о том что ваша жб смысла не имеет

doordoming765

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2023
71
7
Discord
чаполино#8125
Это правило для всех людей, которые могут производить задержания. Люди с бэдкой же имеют право задавать такие вопросы
Так а смысл обычному игроку спрашивать про бодикамеру? Если он не может их сорвать?

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Варди сказал что нельзя спрашивать
тебе сказал куратор емс, а мне сказал куратор всей гос, а теперь скажи чья инфа достоверней? тот кто это правило прочитал или тот кто его ввел

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
уже писал жалобу но админ не увидел нарушений , но я нашел один нюанс
откат -
он в /do сросил есть ли у игрока видео фиксация что запрещенно правилами сервера
док-ва на скриншоте
к тому же октат не фуловый

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
536
92
Discord
.b1zex
Короче Шерифа наказать по полной! тебе выписать премию и поставить тебя на шерифа, а он по попе получит!

Реакции: Skies

doordoming765

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2023
71
7
Discord
чаполино#8125
тебе сказал куратор емс, а мне сказал куратор всей гос, а теперь скажи чья инфа достоверней? тот кто это правило прочитал или тот кто его ввел
Так в правилах чётко написано запрещено

doordoming765

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2023
71
7
Discord
чаполино#8125
Также тоби вайт сказал так

stressa

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
42
65
Так в правилах чётко написано запрещено
Это правило для тех, у кого нет одобренной биографии на бедку
У шерифа есть одобренная биография гс/згс с перком на ломание бодика => жалоба бессмысленная

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
А ни че то, что у Дамирки есть бедка и в правилах бедки, как исключение правилам, которые скидываете вы, прописано о допустимых отыгровках?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,486
912
  1. Жалобе >3 дней
  2. Игроки имеющие биографию на Bad Copa могут задавать данный вопрос. Или же, сотрудник с Bad Cop может на месте сорвать с вас боди-камеру, аудио звуковые устройства имея перк в биографии использовав отыгровки через голосовой чат.
  3. Правила расписанные в данном разделе действуют на всех сотрудников силовых структур и дают право брать взятки только с 21:00 - 1:00 МСК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.