Kiryl_Qu1pik
Житель штата
- 29 Май 2022
- 136
- 3
- Discord
- Qu1pik#4314
Да потяфкай мне ещоКто бы ля говорил) От вас бесконечное МГ, высеры и форум
Последнее редактирование:
Да потяфкай мне ещоКто бы ля говорил) От вас бесконечное МГ, высеры и форум
Он хороший дуралёк, который даже заснять нарушение нормально не может (долбаеб, иди книжки почитай, чем лить жб на каждого чела
Ты не наделённый умом, блять пхапхаРусский выучишь - напишешь
У меня взял фразочку - фанатик мой <3Русский выучишь - напишешь
хахахахахха как же это смешно и позорно с твоей стороныРусский выучишь - напишешь
Книжки, лить жб. Логика где?долбаеб, иди книжки почитай, чем лить жб на каждого чела
А ты ебанько, которое ПГшит по кд(Он хороший дуралёк, который даже заснять нарушение нормально не может (
Тут запятая не нужна(((Ты не наделённый умом, блять пхапха
Твой фанат - колено и подвал) Из ЗЗ выйдешь и МГшить перестанешь - напишешь)У меня взял фразочку - фанатик мой <3
Ну только первое слово Сиан должно быть !
Ничего смешно в этом предложении нет, но, если ты тупое животное, то да, для тебя смешнохахахахахха как же это смешно и позорно с твоей стороны
Ты вообще умалешёный ?Твой фанат - колено и подвал) Из ЗЗ выйдешь и МГшить перестанешь - напишешь)
У вас весь стак на пузе лежал и на коленях стоял )Ничего смешно в этом предложении нет, но, если ты тупое животное, то да, для тебя смешно
Ой, а ты не каждые банки на крыше у банка фибов сидишь и ждешь до закрытия банка?(Ты вообще умалешёный ?
Вы сами блять мгшите по кд, я по рации всегда передаю инфу.
Ты мне сейчас что то по анимки в игре будешь говорить ?
Ты вообще иди в зз стой, с ревика ему шот прилетел и оно сразу плакать идет(У вас весь стак на пузе лежал и на коленях стоял )
Специально там стою, чтобы полулится, а не просто приехать с типами против 20 ебальниковОй, а ты не каждые банки на крыше у банка фибов сидишь и ждешь до закрытия банка?(
Ну конечно буду про анимки говорить