не плачь заебалтак ты нихуя не знаешь сам и подключаешь своих подсосов,т.к сам не вывозишь
не плачь заебалтак ты нихуя не знаешь сам и подключаешь своих подсосов,т.к сам не вывозишь
завали свой гнилой рот долбаебСИДИ ОТДЫХАЙ СЫНОК ля ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХ
штооо даня хрвэл???!????????Меня забанили по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q-от-3hhn.345596/#post-1539704 скажите где тут уход от рп +я просто релогнулся, у него на откате видно, что нет ремки от какого рп я ушёл? Из-за того, что чел меня на слёте дмит я релогнулся чтоб появиться в больнице +он сел в машину и поехал на дом какой нафиг уход от рпПосмотреть вложение 168211
фарм сообщенийчто за фанаты в комментариях?
соси половой орган мальчика и дальше двигайся под девку долбаебик 3 дня прошло все збсАмнистию Дане дайте уже.
Тип нарушил правила сервера - удалил откат с жалобы, по которой наказали человека. Что кста наказуемо в его сторону)
ты хороший человек под какую девку, что у тебя збс?соси половой орган мальчика и дальше двигайся под девку долбаебик 3 дня прошло все збс
Сразу вышли как убили, откуда могли знать было ли с вами рп или нет? Не вышли сразу - не наказывал бы.