- 14 Ноя 2021
- 2,244
- 515
АХАХАХАХХ, по рации это IC инфа генийТак это и есть МГ, так, для справки
АХАХАХАХХ, по рации это IC инфа генийТак это и есть МГ, так, для справки
Вы ждете в банке и на крыше перед закрытием банка, какая рация... Это МГАХАХАХАХХ, по рации это IC инфа гений
Просто стоим по своим делам - докажи, что мы из-за вас там стоим )Вы ждете в банке и на крыше перед закрытием банка, какая рация... Это МГ
Ну, да, каждые банки стоите в одном и том же месте, в одно и тоже времяПросто стоим по своим делам - докажи, что мы из-за вас там стоим )
логика в том, что ты форумный человек знающий, что любит, 1х1 из вашей бомж фамы никто не тянет, по мг с вульфами в 50 рыл приезжаете на щиты, когда в вас 2-3 человека выходитКнижки, лить жб. Логика где?
Как жаль, что ты просто сам по себе человек знающий, что любит, которому даже в пд делать нечего. Про 1х1 вообще высера не понял. Щит не является мг, не наделённый умомлогика в том, что ты форумный человек знающий, что любит, 1х1 из вашей бомж фамы никто не тянет, по мг с вульфами в 50 рыл приезжаете на щиты, когда в вас 2-3 человека выходит
Сиди в подвале, клоун)Блять закройте эту жалобу уже, я заебался терпилу тут слушать )
что ты конкретно не понял? я написал: "1х1 из вашей бомж фамы никто не тянет". мб у тебя 2 извилины, что ты простое словосочетание понять не можешьКак жаль, что ты просто сам по себе человек знающий, что любит, которому даже в пд делать нечего. Про 1х1 вообще высера не понял. Щит не является мг, не наделённый умом
Пиши нормально, клоун хороший. Иди аренку дрочичто ты конкретно не понял? я написал: "1х1 из вашей бомж фамы никто не тянет". мб у тебя 2 извилины, что ты простое словосочетание понять не можешь
АХХАХА, сиди прячься за флеймов и вульфов, сам из себя нихуя не представляешь - обычная шестёркаСиди в подвале, клоун)
Сиди в зз и стой на коленях, и не пизди)АХХАХА, сиди прячься за флеймов и вульфов, сам из себя нихуя не представляешь - обычная шестёрка
Ахахахах, слышь хороший человек офни свой ебальник прокуренный.Сиди в зз и стой на коленях, и не пизди)
Из инсуги выйдешь и МГшить перестанешь - напишешьАхахахах, слышь хороший человек офни свой ебальник прокуренный.
Сиди и дрочи на эту анимку дуралёк
Мне сказал это рп стак , который только на банки ездит и на б/у стоит)Ты вообще иди в зз стой, с ревика ему шот прилетел и оно сразу плакать идет(
Сколько он там на б/у стоит и нихуя до сих пор не добился !Очень тонкий юмор, ха-ха