Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angel
Логин
sklarvlad70gmail
Дата
21 Июн 2023
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
fallen angel#0907
169028

Получается что задержал человека после чего он сказал что документы дома. После написав аск тп сделал данный адм. я попросил чтобы он чекнул отыгровку на данный момент. Но он ответил чтобы мы просто отыгрывали телескопию. Тем самым он отказался делать мне помощь в процессе рп. После чего я написал еще один аск где была просьба чтобы на меня дал тп другой адм а его попросив не брать мой аск. Далее он делает еще раз тп на меня ставит плюс и просто закрывает вопрос как только он появился хоть просьба была до других адм. Я ему сказал чтобы он просто улетел поскольку я не щитаю его ответ правильным.Далее получаю просто мут и адм уходим вот такую помощь делает наша администрация. Вчера был точно такой момент и точно так мне дал мут войса. Попрошу откат фулл 2 моментов администарции где он делал тп и как он общался. Я щитаю что когда адм делает тп чтобы помочь он должен делать помощь а не просто мутить всех поскольку ему показалось что я неуважительно общаюсь.
Таким людям я не вижу смысла давать такую должность на данном сервере. Уже много раз было подобных вопросов до данного человека.
180 минут еще давать мут это просто бред. Попрошу данного человека больше не делать тп на мои аски.

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,151
113
Откат с вашим нарушением не сохранился.
Остачу мута снял, Перевел компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.