Жалоба на AB8P

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Имя персонажа
Sasha Triplesix
Логин
Sasha_Nasral
Дата
21 Июн 2023
Обратная связь
triplretard
CID/Никнейм нарушителя
в жалобе
DM

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Ты полные откаты научись заливать.Там явно была ситуация раз сотрудник лежал,то это не полный откат.
ЗАКРЫТО.

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Ты полные откаты научись заливать.Там явно была ситуация раз сотрудник лежал,то это не полный откат.
ЗАКРЫТО.
Але васек, ты от меня фанатеешь или что? зачем на каждую мою жб отвечаешь? нафиг ты пытаешься быть администратором который на следит за этим разделом? На откате четко видно что вызов на банкомат, когда приехал уже лежали мои типы и все

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Але васек, ты от меня фанатеешь или что? зачем на каждую мою жб отвечаешь? нафиг ты пытаешься быть администратором который на следит за этим разделом? На откате четко видно что вызов на банкомат, когда приехал уже лежали мои типы и все
НУ так тем более какой может быть ДМ,когда взламывают банкомат и вы приезжаете на вызов чтобы всех задержать?
Люди просто доигрывали РП ситуацию и не допускали чтобы вы ремнули сотрудника своего

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Не интересен

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
НУ так тем более какой может быть ДМ,когда взламывают банкомат и вы приезжаете на вызов чтобы всех задержать?
Люди просто доигрывали РП ситуацию и не допускали чтобы вы ремнули сотрудника своего
Типок мало того, что приезжает по мг, он не может выйти в лицо нормально и поэтому дмит меня просто так, если администратор попросит фулл откат - скину в некст жб или же тут

Bacardi_qww

Житель штата
21 Июн 2023
8
0
Discord
paranoya#9037
Типок мало того, что приезжает по мг, он не может выйти в лицо нормально и поэтому дмит меня просто так, если администратор попросит фулл откат - скину в некст жб или же тут
Чел, была отыграна красная кнопка, какое мг, иди дальше вой что тебя скинули, тут не то что мг, тут даже дм не пахнет, так как откат не полный. Пенсионер

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
343
129
Чел, была отыграна красная кнопка, какое мг, иди дальше вой что тебя скинули, тут не то что мг, тут даже дм не пахнет, так как откат не полный. Пенсионер
Уродец ты крипсов, закрой своё свинное личико, позорник хороший

Bacardi_qww

Житель штата
21 Июн 2023
8
0
Discord
paranoya#9037
Уродец ты крипсов, закрой своё свинное личико, позорник хороший
А ты не бесись, подошва ебливая. Гос всегда будет у крипсов наслаждаться, пора тебе с этим смириться, ведь ты по кд в носках у меня валяться будешь)

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180
мг не было, был отыгран щит

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
945
180

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
AB8P - DM.
Для других участников диалога, был откат от автора ранее, этого игрока там не было.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.