Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Имя персонажа
Matrix Archer
Логин
Steve_Archer
CID персонажа
2lqd
Дата
20 Июн 2023
Время
05:47
Никнейм администратора
В название жалобы
Обратная связь
MATR1X#0900
Прошу предоставить откат моего нарушения.

- как только я пойму что за ситуация, я в 16.00 придя с работы залью свой откат, т.к веду их 24/7 и мы посмотрим полностью ситуацию, которую вы расценилм как СК.

Я впринципе понимаю +- что за ситуация ибо наказание от медиа, если жалоб нет, значит через чат в личку, соответственно это какой-то стример из всех кого я вчера встретил в неблагополучном ключе это "странный мальчик" и тот попался случайно во время файта под горячую руку, за что впринципе и ему сказали мол не специально тебя убили не обижайся и т д, у нас снос респы с вашей стороны был открыт огонь, да и впринципе к тебе хорошее отношение, человек просто оказался не в то время не в том месте (но видимо отношение хорошее закончилось на этом), ситуация была далеко не вокруг стримера, ибо был снос респы наркосам от флоу и бебры в этот момент и мы убивали вообще всех (прошу прощения за дизинфу... 5ая неудачная попытка с их стороны сноса респы нормальным мужикам) в этот момент по мне был открыт огонь со стороны потерпевшего, после чего я открыл огонь в ответ и разбираться медийка там или не медийка или хоть сам лимайр стоит за 200 метров от меня (бонально не видно, силуэт и цвет персонажа) ни времени ни возможностей - не было разбираться. Действовали все по ситуации ибо в районе 300 метров файтилось порядка 200 человек...
Итс окей я бы ещё согласился на дм, согласен, нужно было поговорить, а не сразу стрелять (но как и сказал выше, ситуация не позволяла тратить время на разбирательства).

Вообщем, мой ряд вопросов:
  1. Откат с вашей стороны (полный, и не обрезать, монтаж тоже проверю)
  2. Почему расценили как СК, а не дм?
  3. Даже если у них там респа (хотя я этого не знаю по РП и черепа прошу заметить тоже нет) то ск это когда убивают на выходе из дома, на самом маркете, когда тупо не дают намеренно выйти из дома *по словам той же администрации. А не когда я в ответ начал стрельбу за 200 метров в обстановке когда файт идёт 100 на 100.
  4. Почему 12 дней вы мне дали, почему именно 12?
  5. По какой жалобе я был наказан?

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,307
2,095

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
141
124
Вообщем я сам деморган отсидел, варн сам снял. Спасибо за оперативность... и креативность, с - стабильность. Док-ва вы предоставили конечно конструктивно, все на откате 40 секунд понятно стало, очень, но как мне было знать что у них там респа? Все же максимум это должен был быть ДМ... Ни на один вопрос ответа нет)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,470
570
Медиа в вас не стрелял, вы просто так открыли по нему огонь, подбежали, он говорит мол что вы тут забыли и вы продолжили убивать, когда у него даже оружия не было в руках. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.