Жалоба на FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin_Skaletto

Житель штата
7 Окт 2020
8
0
• Ваш Nick Name: Konstantin Skaletto
• Nick Name нарушителя: Незнакомец <O0N>
• Организация: FIB
• Опишите ситуацию: Ну начнем с главного, причина остановки.(00:28) Для остановки не в военное положение должны быть особые основания ( А НЕ НАДПИСЬ БАНДЫ),прошу по правилам сервера предоставить агента который остановил меня док-ва нрашуений-это первое. Второе при задержании агент обязан представиться, показать свой жетон.(01:07) Но этого тоже не было сделано. Кстати оружие нацеливают на безоружнего человека,я единственный не выходил из машины, может я заложник.Что на счет Правила Миранды?(02:20) Мне "зачитали" его 1 раз и САМИ решили что я покивал (согласился). Кстати, даже если в случае когда человек не понимает свои права, ему всего лишь надо зачитать их еще раз (нажать на свой биндер-2 клавиши!!!). Так же вопрос, где рп отыгровка обыска, а так же проверка документов, которая должна быть обязательна. А вы видели как он бежит в наручниках и перепрыгивает через камень????(04:50) Пойдем дальше, вторичный обыск и допрос, где они? Почему полностью не сняли одежду и не обыскали "швы и естественные складки". И напоследок,самое интерессное , статьи (11:23) - 11.3.1 Провокация гос служащего на дороге путем многократного создания аварийной ситуации -ВОПРОС Как z провоцировал если был на пассажирском? 11.3- Где z оскорблял? 11.6-не подчинение законному требованию. Где было ЗАКОННОЕ требование? Так же интересует отыгровка открытия клетки, ввести задержанного в камеру, закрыть за ним дверь клетки, через решетку снять наручники с человека. P.S мою маску забрали и не положили в карман, хотя это не запрещенное оружие (08:35) • Скриншоты/Видео-доказательства

Ruslan Khan

Житель штата
19 Июн 2020
18
4
Полный откат покажи они ехали виляли по дороге тоесть тем самым создавали аварийную ситуацию это статья 11.3.1 виляние и провокация я засунул ему кляп в рот он разговаривал потом я его просил документы можете посмотреть то есть отыграл где находять документы искал в правом кармане нашёл говорю взял протянул руку в правый карман взял документы он мне не показал он тупо молчал и говорил за что и тд, я забрал оружие так как он не показал мне документы и я не знал что у него есть лицензия и тем самым забрал оружие и посадил его.

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
• Ваш Nick Name: Konstantin Skaletto
• Nick Name нарушителя: Незнакомец <O0N>
• Организация: FIB
• Опишите ситуацию: Ну начнем с главного, причина остановки.(00:28) Для остановки не в военное положение должны быть особые основания ( А НЕ НАДПИСЬ БАНДЫ),прошу по правилам сервера предоставить агента который остановил меня док-ва нрашуений-это первое. Второе при задержании агент обязан представиться, показать свой жетон.(01:07) Но этого тоже не было сделано. Кстати оружие нацеливают на безоружнего человека,я единственный не выходил из машины, может я заложник.Что на счет Правила Миранды?(02:20) Мне "зачитали" его 1 раз и САМИ решили что я покивал (согласился). Кстати, даже если в случае когда человек не понимает свои права, ему всего лишь надо зачитать их еще раз (нажать на свой биндер-2 клавиши!!!). Так же вопрос, где рп отыгровка обыска, а так же проверка документов, которая должна быть обязательна. А вы видели как он бежит в наручниках и перепрыгивает через камень????(04:50) Пойдем дальше, вторичный обыск и допрос, где они? Почему полностью не сняли одежду и не обыскали "швы и естественные складки". И напоследок,самое интерессное , статьи (11:23) - 11.3.1 Провокация гос служащего на дороге путем многократного создания аварийной ситуации -ВОПРОС Как z провоцировал если был на пассажирском? 11.3- Где z оскорблял? 11.6-не подчинение законному требованию. Где было ЗАКОННОЕ требование? Так же интересует отыгровка открытия клетки, ввести задержанного в камеру, закрыть за ним дверь клетки, через решетку снять наручники с человека. P.S мою маску забрали и не положили в карман, хотя это не запрещенное оружие (08:35) • Скриншоты/Видео-доказательства
Просьба предоставить полный откат, в течении 12 часов.

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. На вашем откате очень плохо слышны звуки игры и то что отыгрывали агенты к сожалению не слышно. Ну начнём по порядку.
  1. Когда вас остановили агенты, ваши друзья вышли из Авто и просто начали пгешить, 5 агентов - 4 крайма в машине(вы остались сидеть в машине, благо вам хватило ума не нарушать правила сервера) по итогу 3 ваших друга начали перестрелку против 5 агентов. По правилам нашего сервера на 5 гос сотрудников должно было быть 10 представителей крайм структуры, тогда бы это не считалось ПГ.
  2. Законным ли было требование сотрудника выйти из Авто и предьявить свои документы, после перестрелки. Да конечно законно. Вместо того чтобы выйти и спокойно поговорить, вы начали на матах разговаривать с сотрудником это статья 11.3 ук а так же игнорирование законного требования сотрудника 11.6.
  3. По вам было видно что вы не были заложником, на вас не было стяжек и мешка. Права вам зачитали изначально тайм код 2:07, ну в силу своей упёртости вы нагло их игнорировали. И так там слышно как у вас спросили в каком кармане у вас документы, вы так же проигнорировали и сыграли тут рп в свою сторону(хотя по правилам вы должны были сказать в каком Кармане). Кляп вам заснули в рот дабы вы не продолжали оскорблять. По данному откату вижу единственное нарушение со стороны своих сотрудников, не отыграли сканер отпечатков пальцев - проведу беседу это IC нарушение.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
И да чуть не забыл, какие вам нужно предоставить доказательства нарушения? Вы не водитель, ваш друг который сидел за рулём вышел и начал просто стрелять (пг) по вашему откату видны ваши нарушения по ук, в следствии чего вы и были задержаны. Приятной игры и не нарушайте правила сервера)))

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Док-ва не увидел, закрываю жалобу так-как откат не с полной ситуацией.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.