Не заходит в рейдж

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Сервер
2
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
CID персонажа
4UA8
Дата
22 Июн 2023
Время
01:48
Обратная связь
ruuuustaam#8313
Здравствуйте, в общем-то проблема произошли в том что, не получается зайти на любой сервер RAGE Multiplayer, после того как я потерял аккаунт epic games через который все время входил, я восстановил аккаунт Rockstara, после чего сделал проверку файлов, поиграл немного в сюжетку и онлайн, но, при входе на любой сервер с помощью Рейджа выходит ошибка и далее ничего не происходит, кто знает и может помочь прошу отписать в личку дс или в данной теме, спасибо за уделенное время.

Вложения

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
119
13
Discord
Cooney#9805
Здравствуйте, в общем-то проблема произошли в том что, не получается зайти на любой сервер RAGE Multiplayer, после того как я потерял аккаунт epic games через который все время входил, я восстановил аккаунт Rockstara, после чего сделал проверку файлов, поиграл немного в сюжетку и онлайн, но, при входе на любой сервер с помощью Рейджа выходит ошибка и далее ничего не происходит, кто знает и может помочь прошу отписать в личку дс или в данной теме, спасибо за уделенное время.
Вариантов много, ты пробовал хоть что нибудь?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Вариантов много, ты пробовал хоть что нибудь?
все что мог попробовал, ничего никак не получается сделать, при входе на любой сервер, рейдж заходит в гташку через эпик геймс где уже нету игры, эпик и удалял и скачивал обратно, ничего не помогло.

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
119
13
Discord
Cooney#9805
все что мог попробовал, ничего никак не получается сделать, при входе на любой сервер, рейдж заходит в гташку через эпик геймс где уже нету игры, эпик и удалял и скачивал обратно, ничего не помогло.
У меня такая лажа была с рокстаром, рокстар по кд выходит, на него глянь