жалоба на AE7S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hikiipoko

Житель штата
31 Дек 2022
8
0
Discord
hikiipoko#6593
Имя персонажа
Hikii Azimova
Логин
Hikii_Azimova
CID персонажа
8YGD
Дата
22 Июн 2023
Время
10:30
Обратная связь
hikiipoko
CID/Никнейм нарушителя
AE7S
сказал запретное слово док-ва:

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Возможно человек случайно сказал, думаю сильного наказания давать ему не надо, тем более человек изивенился, за сказанное слово и играет на серваке он пару дней, не до конца знал правила)

Danil_Lagodich

Житель штата
22 Июн 2023
5
0
Discord
Danil.K#6140
Не знал что это слово запретное так как играю недавно из за этого сказал

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
100
1
Незнания правил не освобождает от наказания! И он сказал это осознано по его тону это понятно. Я считай что нужно наказать по правилам сервера.

Danil_Lagodich

Житель штата
22 Июн 2023
5
0
Discord
Danil.K#6140
Я то говорил осознано потому что не знал что нельзя

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
100
1
Ну вот чисто искренне признание оскорбление! Наказать по всей строгости проекта! В общем неодыкват таких нужно наказывать чтобы потом вели себя подобающее. 169267

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Ну вот чисто искренне признание оскорбление! Наказать по всей строгости проекта! В общем неодыкват таких нужно наказывать чтобы потом вели себя подобающее. Посмотреть вложение 169267
Уважаемый, на данный момент, вы ведете себя не адекватно и пытаетесь сделать так, чтоб человека наказали по всей строгости, хотя человек признался, что он сказал это осознанно, но не знал правил, я считаю, что для него данное событие послужит примером и наказывать его по всех строгости не стоит, но это зависит не от нас, а от уважаемый Админов.

Viron

Житель штата
5 Янв 2022
100
1
Уважаемый, на данный момент, вы ведете себя не адекватно и пытаетесь сделать так, чтоб человека наказали по всей строгости, хотя человек признался, что он сказал это осознанно, но не знал правил, я считаю, что для него данное событие послужит примером и наказывать его по всех строгости не стоит, но это зависит не от нас, а от уважаемый Админов.
А я считаю что данный чселовек ввел себя неодыкватно и его нужно наказать по всей строгости чтобы в дальнейшем он думал прежде чем сказать.
169272

Последнее редактирование:

Danil_Lagodich

Житель штата
22 Июн 2023
5
0
Discord
Danil.K#6140
Я же говорю не знал что запрещено , в дальнейшем не планирую употреблять таких слов

Danil_Lagodich

Житель штата
22 Июн 2023
5
0
Discord
Danil.K#6140
Это не тебе решать я реально сожалею так как не знал

Danil_Lagodich

Житель штата
22 Июн 2023
5
0
Discord
Danil.K#6140
По мне так я все равно сказал по факту потому что тип думал что я с ним хочу пожениться, а человек который женится с пацанам. Как называется ? Вы прекрасно знаете

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,301
1,706
Накажу AE7S за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.