- Имя персонажа
- Perchik Rockefelleryano
- Логин
- Squ1zy
- CID персонажа
- 2OXD
- Дата
- 21 Июн 2023
- Обратная связь
- Squizy#4868
- CID/Никнейм нарушителя
- 2PYW
Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемая администрация хочу заметить что на откате я приехал на место смерти забрать свою машину, после чего со мной начал вести по оос диалог мой знакомый, после нашего диалога я поговорил сел в машину и уехал.
и + он не может находился на месте рк а машыну он не заберил а стаял и хотел сломать банкДобрый день, уважаемая администрация хочу заметить что на откате я приехал на место смерти забрать свою машину, после чего со мной начал вести по оос диалог мой знакомый, после нашего диалога я поговорил сел в машину и уехал.
Ни каких рп действий я не делал, я максимум разговаривал с людьми, по оос повторяю я после смерти приехал и не с кем на тему банков не говорил, вышел токо с бана хотел пообщаться с знакомыми.ну если тех откатов не ватит то на это откате видно как все 3 минуты челове 2PYW ну ему насрать ЖМАК и на откатах видно что он 2 раза умер
прошу заметить что играк 2PYW на на откате видно что он с :0:53сикунтды заходит в банк и на 2:42 видно что челове находится в банки а то есть с делал ркну если тех откатов не ватит то на это откате видно как все 3 минуты человек 2PYW ну ему на срать ЖМАК и на откатах видно что он 2 раза умер
тут и выходит обман челове говорил что сел и уехал а на самом дили он хотел сломать банкНи каких рп действий я не делал, я максимум разговаривал с людьми, по оос повторяю я после смерти приехал и не с кем на тему банков не говорил, вышел токо с бана хотел пообщаться с знакомыми.
Тайм-коды предоставьте.вот не много видно как человек умер и возле него лежало оружие
Продолжение предоставьте.2 откат-рк
3:32
Вы приезжаете и человек уже лежит мертвый, не ясно была ли у него причина стрелять или нет.