Жалоба на Walter Scott

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Delorian Bape
Логин
NastyaMolligan
CID персонажа
5279
Дата
22 Июн 2023
Время
11:51
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Delorikk#7475
тык Админ написал под этой жалобой то что не увидел нарушений, игрок когда надел на меня стяжки должен был меня обыскать так как по рп у меня в любом кармане может быть нож и т.д которыми я могу обрезать стяжки или пырнуть похитителей, тут либо блат либо администратор не знает этого.
Меня самого за такое много раз откидывали.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
Человек вполне может вас обыскать и во время похищения. Согласно правилам у него есть 90 минут на проведение похищения.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Человек вполне может вас обыскать и во время похищения. Согласно правилам у него есть 90 минут на проведение похищения.
ок, по рп я достаю карабин со пины зажимаю курок минус типы минус машина, жалко у нас такой функции нет

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
ок, по рп я достаю карабин со пины зажимаю курок минус типы минус машина, жалко у нас такой функции нет
Вы вообще понимаете, что пишите? Вы с правилами проекта ознакомились?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,776
356
Discord
-
Как вы себе представляете выйти против 4-х игроков? Героем возомнили? На это есть соответствующие правила:
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Как вы себе представляете выйти против 4-х игроков? Героем возомнили? На это есть соответствующие правила:
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
ну почему же меня откидывали на 1 сервере за это на 2 что правила сразу же поменялись как я жб залил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.