- 4 Май 2023
- 15
- 0
- Discord
- Oldster#2698
- Имя персонажа
- Vladimir Rodion
- Дата
- 22 Июн 2023
- Обратная связь
- Oldster#2698
- CID/Никнейм нарушителя
- 2FF
Время нарушения: 14:44 по мск
В видосе таймкод: 4:17
В видосе таймкод: 4:17
я думаю что раньше отката не будет, так как на этом откате видно ваше нарушение.ФУЛ откат начиная с охоты выкинь
фулл откат всегда нужен а то такие хитрецы выкидывают только то что им выгодно Пусть полностью с леса показывают как по горам на легковым носились и меня дммили когда я им повода не давал в прочем на эту парочку и другие жб есть Там их вся сущность просматриваетьсяя думаю что раньше отката не будет, так как на этом откате видно ваше нарушение.
о ужас, ну проблема в том что на этом откате видно ваше нарушение, если у вас есть откат предоставь и все делов то.фулл откат всегда нужен а то такие хитрецы выкидывают только то что им выгодно Пусть полностью с леса показывают как по горам на легковым носились и меня дммили когда я им повода не давал в прочем на эту парочку и другие жб есть Там их вся сущность просматриваеться
Можно хоть 1 запятую ?фулл откат всегда нужен а то такие хитрецы выкидывают только то что им выгодно Пусть полностью с леса показывают как по горам на легковым носились и меня дммили когда я им повода не давал в прочем на эту парочку и другие жб есть Там их вся сущность просматриваеться
Я смотрю те тож заняться нечем жало свое сунуть в каждую дырку грамотей уев !!!Можно хоть 1 запятую ?
Если ДМ'или, то заливай ЖБ
Зачем фанатеть на форуме ?
Это жб от моего друга, генийЯ смотрю те тож заняться нечем жало свое сунуть в каждую дырку грамотей уев !!!
Да хоть от короля Зимбабве. Какой друг такой и сам ,все наЭто жб от моего друга, гений