Обращение к Kai Lemaire / A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Имя персонажа
Baks Miami
Логин
Lelsik22892
CID персонажа
59JN
Дата
21 Июн 2023
Время
17:40
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
baks666
Добрый день, случилась такая ситуация меня наказывают за лут в бою, жалоба клик.
Данный Администратор "Tobi White" Специально меня наказывает на 60 минут дабы я получил выговор и Лидер тоже, хотя обычно всех наказывают на 40 минут, не странно ли выглядит ситуация?

Прошу вас разобраться в данной ситуации так Администратор не рационально рассматривает жалобы, намерено меня душит и наказывает за ООС нарушение.
Я элементарно не могу адекватно по играть на Radmir S1.
Мне не дают возможности играть рп.
С Администратором конфликтов нет.

Но тем не менее ко мне предвзято относиться.
Ниже прикреплю все жалобы рассмотренные. "
Tobi White"
  1. Жалоба
  2. Жалоба
  3. Жалоба
  4. Жалоба
Так же хочу дополнить, что если Администратор если не перестанет адекватно и рационально рассматривать жалобы на как и на других игроков.
Мне остаётся только уходить с проекта так как
Администратор Tobi White мне как игроку не даёт возможности нормально поиграть.

А так же есть одна очень интересная жалоба на меня
клик, тут вкратце меня байтил крайм когда я был на деп лиде бксд, и они кинули щит я в ответ кинул щит, и за это меня наказываю как Гос+крайм, что следует дальше, по правилам сервера если человека откинули с варном, то он может вернуться на два ранга ниже во фракцию. Данный Администратор Tobi White выдаёт мне чс месяц фракции просто потому что ему захотелось.
Хотя по факту в правилах написано по другому.
169084
169085
169090
Так он сам писал что выдаваться за такое выговоры не будут. А мне выдаёт выговор.
А именно: Теперь куратор организации будет выдавать выговора за ООС нарушения, в общем и целом всё как и было когда-то раньше. Но есть и приятный момент, система будет более щадящая, вы не будете получать выговора за нарушения которые предусматривают 40-60 минут деморгана (нрп поведение, нрд и т.п.).
169091
169092

Вложения

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
По порядку, Лут в бою, ну как это не странно, не вы первый и не вы последний, в рассмотрении жалоб я придерживаюсь принципа - чем дольше играет тем серьезнее проступок, вы - согласитесь, уже давно не новичёк.
Душить вас или предвзято относится? Мне кажется вы переоценивайте себя.
Мешаю играть, не даю развиваться? Это интересно как? Выдачей наказаний за ваши нарушения? Ну давайте теперь каждому недовольному делать поблажки, а то вдруг с проекта уйдёт…
Дм кар: если не ошибаюсь я тогда запрашивал откаты что бы увидеть от вашего лица, там и заметил огонь по колесам полицейской машины от вас, вы тогда вообще фулл стеком бред исполнили, к слову.
Таран: там с первого отката видео как вы тараните инсугу легковушкой, почему бы и нет)
Нрп коп: Ну камон, кто вас байтил? Вы стоите и на равных общайтесь с краймовцем, а после кидайте щит что бы гос и крайм потулились, запрос о помощи в департамент прекрасно виден на откате игрока, а так же слышна ваша договорённость с представителем крайма об этом.
Касаемо ЧСа, я думаю заместитель который договаривается с краймом потулится, для этого целенаправленно вызывая помощь с обеих сторон заслуживает подобного наказания.
Что касается выговора лидеру, это было решение ГСа, которое я поддерживаю, но при этом вы не получили выговора.
А к рассмотрению жалоб я подхожу ответственно, не вам судить о моей работе, ибо только моё руководство понимает тонкости данной работы, в отличии от вас.
p.s 4 наказания за год прям ломают игру, это правда.. может попробовать просто не нарушать?)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,159
973
Куратор гос. Организации вправе вам выдать ЧС за такие нарушения как - слив карет, гос + крайм, нрп коп, грубое нрп поведение гос служащего, нарушение правил бтх и переводов. Вы попали под наказание "гос + крайм", следовательно получили наказание и соответствующий ЧС.
После прохождения срока ЧС фракции восстановиться на -2/3 ранга невозможно.
Любой лидер гос. организации в случае наказания заместителя получит соответствующее наказание в виде выговора в зависимости от тяжести содеянного (кроме мутов чатов). Вы, являясь заместителем лидера, были наказаны за нрп поведение, лидер понес наказание в соответствии с вашим нарушением.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
102
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Передам админу, жду пояснения с его стороны, затем уже вынесу свой вердикт
Единственная просьба к вам, по просить Админа не относиться предвзято, мне этого будет достаточно, я знаю правила сервера и не смею их нарушать.❤

Реакции: tts+ и Elik Nakamura💞

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,159
973
Прикинь, я вчера кино смотрел, человека паука про вселенные там, 2 часть. Там был Мигель, он короче был злым и потерял семью. Это ты его играл или просто совпаденье?
Рч

Vitalya Nighty

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
82
43
Discord
zxcyebki#6364
Если у тоби появится фетиш на лысых, то к баксу пропадет предвзятость.

Реакции: Anton Rainer

Sparkle

Active member
Диванный эксперт
28 Июн 2022
43
8
Discord
mejown
Так суть не в ЧС гос, а в том, что вы выдаёте 60 минут именно Баксу, когда всем остальным выдаётся 40 минут, это что получается, если человек долго играет, то скоро за ДМ мы будем сидеть не 3 часа, а 6 часов, 12, сутки ? Это уже предвзято выдавать нарушения в зависимости от количества наигранного времени. И за это также выдаётся наказание лидеру фракции, очень благородно конечно, что не выдали выговор Баксу, но суть остается сутью - это предвзято, одному выдадите одно количество времени, другому - другое. Надеюсь уважаемый А+, Kai Lemaire поймут суть и примут меры.
Ну и сам администратор Tobi White подтверждает написанное выше : "я придерживаюсь принципа - чем дольше играет тем серьезнее проступок".
"только моё руководство понимает тонкости данной работы, в отличии от вас" - какие тонкости ? как лидеров мафий тех же откидывать за такие же нарушения на 40 минут и не выдавать выговоры, а тут Баксик)) Надо выдать наказание лидеру, ну а баксу специально не будем выдавать выговор, типа не предвзяты , что за бред?)

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
Добрый день, случилась такая ситуация меня наказывают за лут в бою, жалоба клик.
Данный Администратор "Tobi White" Специально меня наказывает на 60 минут дабы я получил выговор и Лидер тоже, хотя обычно всех наказывают на 40 минут, не странно ли выглядит ситуация?

Прошу вас разобраться в данной ситуации так Администратор не рационально рассматривает жалобы, намерено меня душит и наказывает за ООС нарушение.
Я элементарно не могу адекватно по играть на Radmir S1.
Мне не дают возможности играть рп.
С Администратором конфликтов нет.

Но тем не менее ко мне предвзято относиться.
Ниже прикреплю все жалобы рассмотренные. "
Tobi White"
  1. Жалоба
  2. Жалоба
  3. Жалоба
  4. Жалоба
Так же хочу дополнить, что если Администратор если не перестанет адекватно и рационально рассматривать жалобы на как и на других игроков.
Мне остаётся только уходить с проекта так как
Администратор Tobi White мне как игроку не даёт возможности нормально поиграть.

А так же есть одна очень интересная жалоба на меня
клик, тут вкратце меня байтил крайм когда я был на деп лиде бксд, и они кинули щит я в ответ кинул щит, и за это меня наказываю как Гос+крайм, что следует дальше, по правилам сервера если человека откинули с варном, то он может вернуться на два ранга ниже во фракцию. Данный Администратор Tobi White выдаёт мне чс месяц фракции просто потому что ему захотелось.
Хотя по факту в правилах написано по другому.
Посмотреть вложение 169084
Посмотреть вложение 169085
Посмотреть вложение 169090
Так он сам писал что выдаваться за такое выговоры не будут. А мне выдаёт выговор.
А именно: Теперь куратор организации будет выдавать выговора за ООС нарушения, в общем и целом всё как и было когда-то раньше. Но есть и приятный момент, система будет более щадящая, вы не будете получать выговора за нарушения которые предусматривают 40-60 минут деморгана (нрп поведение, нрд и т.п.).
Посмотреть вложение 169091
Посмотреть вложение 169092
обидку просто словил

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Так суть не в ЧС гос, а в том, что вы выдаёте 60 минут именно Баксу, когда всем остальным выдаётся 40 минут, это что получается, если человек долго играет, то скоро за ДМ мы будем сидеть не 3 часа, а 6 часов, 12, сутки ? Это уже предвзято выдавать нарушения в зависимости от количества наигранного времени. И за это также выдаётся наказание лидеру фракции, очень благородно конечно, что не выдали выговор Баксу, но суть остается сутью - это предвзято, одному выдадите одно количество времени, другому - другое. Надеюсь уважаемый А+, Kai Lemaire поймут суть и примут меры.
Ну и сам администратор Tobi White подтверждает написанное выше : "я придерживаюсь принципа - чем дольше играет тем серьезнее проступок".
"только моё руководство понимает тонкости данной работы, в отличии от вас" - какие тонкости ? как лидеров мафий тех же откидывать за такие же нарушения на 40 минут и не выдавать выговоры, а тут Баксик)) Надо выдать наказание лидеру, ну а баксу специально не будем выдавать выговор, типа не предвзяты , что за бред?)
На каждом разделе форума стоит свой администратор, я уже сказал, наказание выдаётся на основе некоторых переменных, а именно тяжесть, опыт и положение игрока, а так да, одному я выдам одно, а другому другое имя вполне в своем праве это делать, почитайте пожалуйста правила администрации внимательно, думаю вопросов не останется.

Реакции: B 1 Z E X

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,359
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Думаю администраторы достаточно четко прояснили все моменты, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.