жалоба на Alexander Dexter и Fara Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha Popanya

Житель штата
17 Фев 2021
162
3
Объясню почему же там не ЗЗ, смотрите, вы приехали в салон и там на определенной территории есть системное ЗЗ, а где-то его нету, там где грабили вашего друга ЗЗ нету, потому что на парковку салона распространяется системное, соответственно территория ограбления не попадает под пункт правил сервера 11.1, а карта уже не актуальна, т.к. игровые зоны в архиве (кликабельно).
Ожидайте ответа ГА/зГА
Отвечу так 11.1 подпункт 2 гласит
  1. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Зона охоты; Зона сбора ресурсов для корпорации; Парковки заводов; Парковки силовых структур; Парковки АВТОСАЛОНОВ
в данном месте видно на карте зз зону а так же где и спавнился дэльтик

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96
Отвечу так 11.1 подпункт 2 гласит
  1. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
Зона охоты; Зона сбора ресурсов для корпорации; Парковки заводов; Парковки силовых структур; Парковки АВТОСАЛОНОВ
в данном месте видно на карте зз зону а так же где и спавнился дэльтик
Я вам уже ответил, эта карта не актуальна, даже ссылку прикрепил, у салона есть системное ЗЗ, дальше где ЗЗ нету - обычная парковка, не салона

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Я вам уже ответил, эта карта не актуальна, даже ссылку прикрепил, у салона есть системное ЗЗ, дальше где ЗЗ нету - обычная парковка, не салона
Я попрошу вас пожалуйста, скиньте сюда актуальную карту, раз вы такие умные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.