Жалоба на 2NJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Имя персонажа
Fallen Angel
Логин
sklarvlad70gmail
Дата
21 Июн 2023
Обратная связь
fallen angel#0907
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7
Приехали мы значит на банки когда их грабят,зашли туда а человек прикинулся афк дождавшись когда его люди начнут пушить и резко выходит из афк. Откат момента
Далее как меня убивают люди начинают делать мне рем и заставляют делать унизительные действия без IC причины. Попрошу наказать за все данные моменты.вот суды тыкс получается

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
406
51
Discord
ru_squ1zy
у тебя мг инфа получается

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
406
51
Discord
ru_squ1zy
Во первых ты мне не брат а во вторых отка рание в третьих вы в дс говорите я кидають код 0

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Запись с микрофоном и тайм-кодамы предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Запись с микрофоном и тайм-кодамы предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.
Какой смысл микро есть итог все равно ясен? Какую роль он там вовсе играет? Нету смысла данного запроса так как все равно итог ясен и все нормально слышно и видно...
1 откат
0:19 человек стоит типа в афк..
0:50 человек резко выходит из афк в момент пуша его людей и начинает открывать стрельбу сразу.

2:откат фулл момент где вы сами смотрите что по факту IC причины нету чтобы делать данные действия...

Последнее редактирование:

7ANGELINKA

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2022
199
27
Какой смысл микро есть итог все равно ясен? Какую роль он там вовсе играет? Нету смысла данного запроса так как все равно итог ясен и все нормально слышно и видно...
1 откат
0:19 человек стоит типа в афк..
0:50 человек резко выходит из афк в момент пуша его людей и начинает открывать стрельбу сразу.

2:откат фулл момент где вы сами смотрите что по факту IC причины нету чтобы делать данные действия...
Поддерживаю, микрофон тут роли не играет

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
169660
Вы вполне могли его оскорблять и за это и могли Вас поставить на колени.
Приехали мы значит на банки когда их грабят,зашли туда а человек прикинулся афк дождавшись когда его люди начнут пушить и резко выходит из афк. Откат момента
РП процесса у Вас с ним не было, он мог Вас просто игнорировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.