Амнистия Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Имя персонажа
Alexander Skywhywalker
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
22 Июн 2023
Время
1:30
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
aversmcmurray
Я думаю вы помните ту ситуацию, вы мне дали 3 дня бана, половина уже прошла, я на тот момент понимал что не прав, что нельзя нарушать нарушением на нарушение и сейчас это понимаю, но через 6 дней я уезжаю, и хотелось бы по больше поиграть на радмире.

Просто примите к сведению:

Грубо говоря, я отлетел из-за нехватки админов, так как у меня никто не взял репорт за 5 минут и не проследил за рп.Если бы админ поспекал, то он бы откинул за приезд по мг и не было бы этой ситуации.

1. Я понимаю что нельзя отвечать нарушением правил сервера на нарушение, но

1.1 Набу приехали по мг, их друг пгшил, вызвал по мг.
1.2 Я начал по ном стрелять, думая что вы уже отикнете меня на 180 минут.
1.3 Вы же не спросили меня, буду ли я играть рп, я сказал набу что не буду с ними играть рп (так как они не по рп приехали) , я думаю что вы должно были меня спросить, буду ли я играть рп ( если бы я сказал нет, то 3 дня), а то что я говорю людям , с которыми вообще неприятно играть рп, не должно относится к этому.

- откат нарушений всех
тайм коды:
4:40 написал аск (никто не взял в итоге)
7:24 приезд по мг
8:23 отказ от рп (пг, 180 минут)
ну и в конце 3 дня

🃏ℳ𝑜𝓇𝓉𝓎 𝒜𝒸𝓇𝒶𝓅𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽🃏

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
177
15
Род занятий
Ебу Алянс OLD
Discord
mortykka
YouTube
https://youtube.com/@8P5C?si=I9D-Kqg_L-oL9irx

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Посмотреть вложение 169569
Они наказаны, вы же писали жалобу на игроков, я и наказал
Вот именно, я написал жалобу, и вы наказали. Хотя они больше меня нарушили, вы это видели прекрасно на моём откате, но всё же отказываетесь и перевыдать наказание и амнистировать, почему? Я считаю что у вас отсутствует человеческий фактор, вы помогли крайму, а не ночнику. У меня 5 минут никто не брал репорт, а у них и минуты не прошло, как у них взяли его. Володе Топтаеву почему то амнистируют баны, хотя он часто нарушает правила. Я за 7 месяцев ни разу не сидел в деморгане и в бане, я играю рп и тд, я законы соблюдаю радмировские, а зачем ? Зачем? Чтобы 3 дня в бане сидеть? А крайм который ничего не соблюдает отсидит 120 минут(только благодаря моему откату) и всё, пойдёт дальше шалить. Почему есть хорошие люди, а вы их старания и человечность не уважаете, говоря: ну 3 дня не большой срок, отсижывайте. А какому-нибудь дружку из крайма напишите: хорошо, амнистирую! Это моё мнение и возможно ещё большинства госников!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.