Обращение к ГА/ЗГА , блат от Малке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Имя персонажа
Alexander Skywhywalker
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
24 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
aversmcmurray
Прошу вас самим рассмотреть ситуацию, а не посмотреть ответ Малке и написать закрыто. Разумеется у него будут аргументы.

Здравствуйте уважаемые ГА/ЗГА, недавно меня откинули на 3 дня (за отказ в рп).

1. Я понимаю что нельзя отвечать нарушением на нарушение, но коротко о моей ситуации:
Я ставил человека на колено по Bad Cop, увезя его в место, в которое бы никто не приехал, но он начал пгшить и убегать (когда на него наводили оружие), я написал репорт , но его 5 минут никто не брал, за это время приехало 4 человека по мг и убили меня, позже они ремнули меня и начали ставить на колено. Скажите пожалуйста, это вы считаете рп? Почему я должен играть рп с теми, кто его не играет? Я начал по ним стрелять, думая что админ спекает и откинет меня на 180 минут, позже они ремнули меня ещё раз и тут уже Малке спекал (на мой репорт он не ответил, а на их быстро) и у меня Крайм спросил: буду ли я играть рп, разуммется я ответил что вы приехали по мг, какое рп? Не буду. И Малке откидывает меня на 3 дня, не спросив самостоятельно, отказываюсь я от рп или нет. Пруфы момента - тык

тайм коды:
4:40 написал аск (никто не взял в итоге)
7:24 приезд по мг
8:23 отказ от рп (пг, 180 минут)
ну и в конце 3 дня

По итогу наказали меня, человека который за последние 7 месяцев 0 деморганов и 0 банов, у меня за 2000+ часов только 1 бан был ( и то за обман в подвале фиб), а люди которые каждый день нарушают по несколько раз специально, остались безнаказанными. Разумеется я должен был заливать на них жалобу, чтобы тех наказали.

Это то ладно, а дальше это что такое? Объясните пожалуйста Malke, ГА/ЗГА?
У меня (ну и у других) такое ощущение, что администратор блатит Набу и Химер!

По информации моего друга, в 2 ,3, 4 пункте ниже - люди из Набу и Химер.

Я написал амнистию, после половины срока - тык
Малке написал: 3 дня не большой срок , отсиживайте!

Я полазил по форуму и нашёл кое-что!

1. Человек отлетел за /Q , его забанили, он написал амнистию, и почему-то Малке не написал ему, 3 дня не большой срок , отсиживайте, а написал на первый раз разбаню. А я каждый день что ли ухожу в бан? Сижу в деморгане? Пруфы - вот

P.S. Сравните моё рп с краймом и /Q, чел который специально делает /q чтобы не играть рп, когда с ним играют рп, и мою ситуацию, когда со мной не играли рп раз, админы не помогли не взяли репорт два. Я думаю что из этих двух ситуаций, можно было бы амнистировать мне. К тому же я предложил перевыдать 3 дня на 180 минут, Малке отказался.

2. Человек Набу отлетел за /Q по жалобе , казалось бы, 3 дня не большой срок, можно отсидеть, но нет это же не Госник, можно ему амнистировтаь и разбанить!
Он написал амнистию - тык и его разбанили! /q и отказ рп ( в мойм моменте) и две разные вещи, целенаправленное /q и не игра рп с не рпшерами.
Напомню слова Малке: 3 дня не большой срок , отсижывайте. Почему он этим двум так не написал? Или ко всем по-разному относятся?
Из этих трёх ситуаций, уж кому можно было бы амнистировать, так это в первую очередь мне, возможно я не прав, и то эти люди хотели, чтобы им амнистировали, А я готов был посидеть 180 минут в деморгане!

3. Тут человек (возможно из Набу) улетел за запретку, и его на первый раз простили и амнистировали бан - тык
За запретку.

4. Наказали человека из Химер , но амнистировали, дали второй шанс - тык

5. Тут человека наказали на 3 дня за запретку - вот
Но ему амнистировали, но ведь 3 дня не большой срок?

6. Тут у админа случайно не оказалось отката нарушения - вот

7. Тут уже другой админ, но просто как факт, случайно не оказалось отката нарушения лидера Химер вот

Вам не кажется что это не случайности?

Почему мне Малке пишет что 3 дня не большой срок, а тут тык этого не пишет, а просто молча разбанивает?

Последнее редактирование:

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
412
78
Discord
ti lox
Здравствуйте уважаемые ГА/ЗГА, недавно меня откинули на 3 дня (за отказ в рп).

1. Я понимаю что нельзя отвечать нарушением на нарушение, но коротко о моей ситуации:
Я ставил человека на колено по Bad Cop, увезя его в место, в которое бы никто не приехал, но он начал пгшить и убегать (когда на него наводили оружие), я написал репорт , но его 5 минут никто не брал, за это время приехало 4 человека по мг и убили меня, позже они ремнули меня и начали ставить на колено. Скажите пожалуйста, это вы считаете рп? Почему я должен играть рп с теми, кто его не играет? Я начал по ним стрелять, думая что админ спекает и откинет меня на 180 минут, позже они ремнули меня ещё раз и тут уже Малке спекал (на мой репорт он не ответил, а на их быстро) и у меня Крайм спросил: буду ли я играть рп, разуммется я ответил что вы приехали по мг, какое рп? Не буду. И Малке откидывает меня на 3 дня, не спросив самостоятельно, отказываюсь я от рп или нет. Пруфы момента - тык

тайм коды:
4:40 написал аск (никто не взял в итоге)
7:24 приезд по мг
8:23 отказ от рп (пг, 180 минут)
ну и в конце 3 дня

По итогу наказали меня, человека который за последние 7 месяцев 0 деморганов и 0 банов, у меня за 2000+ часов только 1 бан был ( и то за обман в подвале фиб), а люди которые каждый день нарушают по несколько раз специально, остались безнаказанными. Разумеется я должен был заливать на них жалобу, чтобы тех наказали.

Это то ладно, а дальше это что такое? Объясните пожалуйста Malke, ГА/ЗГА?
У меня (ну и у других) такое ощущение, что администратор блатит Набу и Химер!

По информации моего друга, в 2 ,3, 4 , 6пункте ниже - люди из Набу и Химер.

Я написал амнистию, после половины срока - тык
Малке написал: 3 дня не большой срок , отсижывайте!

Я полазил по форуму и нашёл кое-что!

1. Человек отлетел за /Q , его забанили, он написал амнистию, и почему-то Малке не написал ему, 3 дня не большой срок , отсижывайте, а написал на первый раз разбаню. А я каждый день что ли ухожу в бан? Сижу в деморгане? Пруфы - вот

P.S. Сравните моё рп с краймом и /Q, чел который специально делает /q чтобы не играть рп, когда с ним играют рп, и мою ситуацию, когда со мной не играли рп раз, админы не помогли не взяли репорт два. Я думаю что из этих двух ситуаций, можно было бы амнистировать мне. К тому же я предложил перевыдать 3 дня на 180 минут, Малке отказался.

2. Человек Набу отлетел за /Q по жалобе , казалось бы, 3 дня не большой срок, можно отсидеть, но нет это же не Госник, можно ему амнистировтаь и разбанить!
Он написал амнистию - тык и его разбанили! /q и отказ рп ( в мойм моменте) и две разные вещи, целенаправленное /q и не игра рп с не рпшерами.
Напомню слова Малке: 3 дня не большой срок , отсижывайте. Почему он этим двум так не написал? Или ко всем по-разному относятся?
Из этих трёх ситуаций, уж кому можно было бы амнистировать, так это в первую очередь мне, возможно я не прав, и то эти люди хотели, чтобы им амнистировали, А я готов был посидеть 180 минут в деморгане!

3. Тут человек (возможно из Набу) улетел за запретку, и его на первый раз простили и амнистировали бан - тык
За запретку.

4. Наказали человека из Химер , но амнистировали, дали второй шанс - тык

5. Тут человека наказали на 3 дня за запретку - вот
Но ему амнистировали, но ведь 3 дня не большой срок?

6. Тут у админа случайно не оказалось отката нарушения, хз кто это ( мой друг сказал это лидер Химер ) - вот

Вам не кажется что это не случайности?

Почему мне он пишет что 3 дня не большой срок, а тут тык этого не пишет, а просто молча разбанивает?
Ахуеть

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Ну начнём.
  1. cleak Рп даже не начиналось, поэтому разбанил.
  2. cleak Практически был в кз, поэтому и разбанил, перевыдав на 180 минут за уход от рп, т.к. у нас не запрещено /q в Красной зоне. Были амнистии также с такими ситуациями.
  3. cleak Тут игрок вообще не относится к Набу / Химере, разбанил, т.к. было сказано из-за эмоций, человек новичок, в сторону его были нарушения и забрали с багажника его собранные ценности.
  4. cleak Игрок отсидел в бане и написал амнисию, т.к. при проверке, был найден запрещённый редукс, он при мне его удалил и переустановил файлы игры, также я ему дописал, если ещё раз найду что-то, то будет блокировка на ГОД, а также просидел в бане 12 дней из 20-ти.
5. cleak Не сохранился откат. Не понимаю вашего удивления, посмотрите предыдущие жалобы на меня в игровом процессе, где все док-ва были предоставлены всегда.
6. cleak Вообще не понимаю, для чего писать это сюда и говорить про блат, когда отписал администратор, что не сохранился откат.

Кратко и ясно ответил. Вам не дал амнистию, т.к. отказались играть рп. Игроки были наказаны по форуму, по вашей жалобе, все до единого. Нарушением на нарушение - запрещено, но вы решили всё-таки не играть рп, т.е. отказаться. А откат от рп - 3 дня блокировки.

Последнее редактирование:
Реакции: Avers

🃏ℳ𝑜𝓇𝓉𝓎 𝒜𝒸𝓇𝒶𝓅𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽🃏

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
177
15
Род занятий
Ебу Алянс OLD
Discord
mortykka
YouTube
https://youtube.com/@8P5C?si=I9D-Kqg_L-oL9irx
Ну начнём.
  2. cleak Практически был в кз, поэтому и разбанил, перевыдав на 180 минут за уход от рп, т.к. у нас не запрещено /q в Красной зоне. Были амнистии также с такими ситуациями.
  3. cleak Тут игрок вообще не относится к Набу / Химере, разбанил, т.к. было сказано из-за эмоций, человек новичок, в сторону его были нарушения и забрали с багажника его собранные ценности.
  4. cleak Игрок отсидел в бане и написал амнисию, т.к. при проверке, был найден запрещённый редукс, он при мне его удалил и переустановил файлы игры, также я ему дописал, если ещё раз найду что-то, то будет блокировка на ГОД, а также просидел в бане 12 дней из 20-ти.
5. cleak Не сохранился откат. Не понимаю вашего удивления, посмотрите предыдущие жалобы на меня в игровом процессе, где все док-ва были предоставлены всегда.
6. cleak Вообще не понимаю, для чего писать это сюда и говорить про блат, когда отписал администратор, что не сохранился откат.

Кратко и ясно ответил. Вам не дал амнистию, т.к. отказались играть рп. Игроки были наказаны по форуму, по вашей жалобе, все до единого. Нарушением на нарушение - запрещено, но вы решили всё-таки не играть рп, т.е. отказаться. А откат от рп - 3 дня блокировки.
Прикол в том что ты даешь разбан или амнистию набушникам и химерам а обычным игрокам пишешь 3 дней не большой срок .Пиши им также или так не варик?

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Ну начнём.

Там челы специально /q, думая их не накажут, а я готов был понести наказание в 180 минут, а вы мне не захотели перевыдать наказание, а тем вы амнистировали (не перевыдали, а амнистировали за /q и запретки)

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Если бы вы не отказались играть рп, а просто не играли его, я бы вам выдал деморган, а так блокировка на 3 дня за Отказ от рп.​

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
/q тоже отказ от рп - 3 дня блокировки, но вы противоречите себе, амнистируя им наказания

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
/q тоже отказ от рп - 3 дня блокировки, но вы противоречите себе, амнистируя им наказания
169709Посмотрите на зону, где она практически начинается, 3 метра от зоны было.
А у вас отказ от рп впринципе.
У нас многие игроки всегда /q, чтобы быстрее приехать опять стреляться.​

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Посмотреть вложение 169709Посмотрите на зону, где она практически начинается, 3 метра от зоны было.
Последнее:
  1. Почему вам сложно амнистировать или перевыдать мне наказание? У меня же реально 0 деморганов и банов за 7 месяцев посоледних.
  2. Можно пожалуйста откат моего нарушения? Хочу посмотреть как это выглядело с вашей стороны

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Посмотреть вложение 169709Посмотрите на зону, где она практически начинается, 3 метра от зоны было.
1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
357
168
Я уже 2 дня отсидел, хотел бы поиграть с новым обновлением, может можно амнистировать?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,496
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас разбанят/уже разбанили, с администратором провел беседу, ожидайте компенсации за неверно выданное наказание, так как никакого РП априори быть не может, если вся ситуация изначально началась по MG. Приношу извинения за действие администратора.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.