Крашит

Eddie VanMorgen

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2022
119
13
Discord
Cooney#9805
Сервер
2
Имя персонажа
Eddie VanMorgen
Логин
Eddie_VanMorgen
Дата
22 Июн 2023
Время
11:28
Обратная связь
Форум
Из за того, что крашит, распробовал уже много вариантов, но нечего не помогает.
Друг подсказал сделать в рейдже "Исправление проблем с совместимости". (рис 1)
169237
Рисунок 1

После того, как я нажимаю "Использовать реком. параметры", вылезает такая тема. (рис 2)
169238
Рисунок 2
Якобы совместимости с Виндой 8. Хотя у меня 10.

И далее вот такая лажа (рис 3)
169239
Рисунок 3
То что рейдж устанавливается на 32 бита, хотя у меня 64.

Но это все ладно, после перевода мы видим, что якобы рейдж был запущен с 32 бита, хотя надо 64. (рис 4)
169240
Рисунок 4
Так-же простит перестановить рейдж в другую папку, я переустановил два раза уже, и на диск С и Д, но нечего не меняется, как решить проблему, может и краши пройдут....

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
647
46
Если нет попробуй драйвера обнови на видеокарту мне лично помогло

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
Подскажите, стоит-ли у вас авто-вxод на аккаунте?
Кстати, вмешаюсь, но у меня он всегда стоял, щас обнова вышла, зашёл с автовходом, крашнуло потом, авто вход убрался сам, связанно с чем то?

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Кстати, вмешаюсь, но у меня он всегда стоял, щас обнова вышла, зашёл с автовходом, крашнуло потом, авто вход убрался сам, связанно с чем то?
Возможно крашит из-за авто-вxода, попробуйте выключить его перезапустить гта и поиграть.

ivanes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
59
9
Возможно крашит из-за авто-вxода, попробуйте выключить его перезапустить гта и поиграть.
Учитывая то что крашы были до обновы, то разницы нету, а так попробовал тема та же, те же краши

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
А что на видео конкретно не так? рейдж устанавливается - все нормально
Проблема у вас в чем?

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Попробуй переустановить драйвер видяхи, только не качай новый и не обновляй, сноси старый и ставь самый нормальный для старых игр Драйвер GeForce Game Ready | 472.12 | нет смысла ставить обновление, это поможет на 1-2 дня.
- Далее отключи обновление видяхи и желательно вообще вырезай эту возможность, пока не будет полного фикса с рейджом.
меня крашило через каждые 10 минут, не помогло ничего, абсолютно, только этот вариант.
  • Обрати внимание, что игра должна быть в окне с рамкой, снизь настройки графики на стандарт и откати дирекх на 10, если уже есть стоит 10, то оставь.
  • Автовход отключи, сделай через пароль.
  • либо кинь ДС, скину настройки драйвера и ссылку