- 16 Авг 2022
- 53
- 0
- Имя персонажа
- Oleg Svatogorskiy
- Дата
- 24 Июн 2023
- Никнейм администратора
- Alexander Dexter
- Обратная связь
- Aster #4132
Я приехал за своим транспортом которое у меня украли, когда начал забирать транспорт персонаж с сидом 94LQ начинает ДМить, видео RAGЕ Multiplayer 2023 06 24 20 48 32 - YouTube таймкод на 00:18. после этого меня реанимируют с целью похищения, по правилам похищения , похитителей должно быть 4 к 1, я был с другом ACD1, следовательно представителей для похищения должно быть 8, или для ограбления их должно быть 4, на видео видно их только 3 видео доказательства к этому RAGЕ Multiplayer 2023 06 24 20 49 55 - YouTube , так как похитителей меньше чем предусмотрено правилам сервера, я сел в транспорт и уехал, после чего администратор наказывает меня за уход от РП игнорируя беспредел участников 94LQ-ДМ,нарушения правил похищения или ограбления(людей не хватало) 969Q ДМ, 7CDP- ДМ (этот вообще с левой ГП был)
Я прошу уже наконец администрацию навести порядок , уже реально надоел этот беспредел данный админ Alexander Dexter блатит состав данной группировки что уже нарушает полномочия компетентной администрации, очень жду вердикта по этому поводу , такого я еще нигде не видел чтобы админы так себя вели, игнорируют нарушения своих "братков"
Я прошу уже наконец администрацию навести порядок , уже реально надоел этот беспредел данный админ Alexander Dexter блатит состав данной группировки что уже нарушает полномочия компетентной администрации, очень жду вердикта по этому поводу , такого я еще нигде не видел чтобы админы так себя вели, игнорируют нарушения своих "братков"