Амнистия Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Имя персонажа
August Vegas
Логин
xxx
Дата
22 Июн 2023
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
forum
Доброго времени суток уважаемый Малке. Я был вызван на проверку 22.06 примерно в час ночи , после чего пройдя почти все этапы проверки , меня тепнули на мирор - парк , где выяснилось что в моем редуксе вырезаны некоторые кусты, о которых я даже не знал , так как редукс установил на днях перед проверкой. Капты я не играл поэтому не мог заметить что кустов нет. Я бы понял если бы у меня вообще не было кустов и растительности , а так в редуксе есть многие кусты и даже мелкая трава. Я полностью осознаю свою ошибку и поступок, и понимаю за что был наказан и считаю наказание справедливым , но не до конца , так как я уже сказал в редуксе есть много расстительности и я по своей глупости не заметил всех нюансов за что и понес свое наказание. В поступке каюсь и прошу амнистию , так как хочу снова играть на любимом проекте. Заранее спасибо вам !

169764

Последнее редактирование:

Alex_Soldatov

Житель штата
12 Июн 2021
79
1
Доброго времени суток уважаемый Малке. Я был вызван на проверку 22.06 примерно в час ночи , после чего пройдя почти все этапы проверки , меня тепнули на мирор - парк , где выяснилось что в моем редуксе вырезаны некоторые кусты, о которых я даже не знал , так как редукс установил на днях перед проверкой. Капты я не играл поэтому не мог заметить что кустов нет. Я бы понял если бы у меня вообще не было кустов и растительности , а так в редуксе есть многие кусты и даже мелкая трава. Я полностью осознаю свою ошибку и поступок, и понимаю за что был наказан и считаю наказание справедливым , но не до конца , так как я уже сказал в редуксе есть много расстительности и я по своей глупости не заметил всех нюансов за что и понес свое наказание. В поступке каюсь и прошу амнистию , так как хочу снова играть на любимом проекте. Заранее спасибо вам !

Посмотреть вложение 169764

Сейчас очень много редуксов и нельзя знать точно что он чист, у человека не было пару кустов на мироре, а может и где-то еще, он не знал этого. Это его не оправдывает, но человек не играет капты, а просто бегает в ГП и это не так уж и стршно когда у него не было пару кустов. Разбаньте игрока и уточните правила проэкта по использованию редуксов.

Разбань игрока ❤

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557

Посмотреть вложение 169764
cid?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.