Амнистия А+; Vadim H1glain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
324
260
Имя персонажа
Nikon Carter
Логин
getsight
CID персонажа
65Q8
Дата
25 Июн 2023
Время
02:27
Никнейм администратора
А+; Vadim H1glain
Обратная связь
zetsight
Здравствуйте уважаемая администрация. Я пишу сюда, чтоб действительно извиниться перед Главным Админом и Старшим Админом за свои худшие действия.

Я нарушил правило ПВ, ведь в то время мне нужны были деньги, но суть не в этом, я не пришел сюда оправдываться перед Вами, я пришел искренно просить прощения. Прошу Вас, подумайте 1000 и 1 раз перед своим решением. Простите за эту оплошность от меня, я не прав! Но я верю в то, что Вы дадите мне еще один единый шанс, я Вас не подведу. Я продолжу приносить контент людям, буду стараться вновь становится лучше на проекте Radmir.

Я, конечно-же, готов играть с любыми вашими предлогами и правилами (обнуление, лимит по виртам, имуществу, тд). Прошло уже больше полугода после бана, но этот проект так и тянет к себе, ведь его наполняют мои друзья, напарники, товарищи да и просто хорошие игроки, с которыми можно повеселится 😇 .

Я сильно изменился за эти пол года и лишь хочу поиграть в хорошей компании, не более. Прошу вас, прислушайтесь ко мне. 👋

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Знаю , что вы хороший хлопец , я не против амнистии , но это нужно обсудить с главным админом , ожидайте ответа от ГА.
Ответим после обсуждения.

Последнее редактирование:

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Здравствуйте уважаемая администрация. Я пишу сюда, чтоб действительно извиниться перед Главным Админом и Старшим Админом за свои худшие действия.

Я нарушил правило ПВ, ведь в то время мне нужны были деньги, но суть не в этом, я не пришел сюда оправдываться перед Вами, я пришел искренно просить прощения. Прошу Вас, подумайте 1000 и 1 раз перед своим решением. Простите за эту оплошность от меня, я не прав! Но я верю в то, что Вы дадите мне еще один единый шанс, я Вас не подведу. Я продолжу приносить контент людям, буду стараться вновь становится лучше на проекте Radmir.

Я, конечно-же, готов играть с любыми вашими предлогами и правилами (обнуление, лимит по виртам, имуществу, тд). Прошло уже больше полугода после бана, но этот проект так и тянет к себе, ведь его наполняют мои друзья, напарники, товарищи да и просто хорошие игроки, с которыми можно повеселится 😇 .

Я сильно изменился за эти пол года и лишь хочу поиграть в хорошей компании, не более. Прошу вас, прислушайтесь ко мне. 👋
дайте ему амнистию он хороший

Rostyan<3

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
155
13
Discord
Rostislaw#1808

Ждем тебя друг

Реакции: maks toptaev

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
дайте амнистию легенде

Реакции: Avers

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
Хоть и сорился с ним, но думаю вернутся ему стоит, а то некому в госке кусатся

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,053
149
Разбаньте добряка

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Дайте амнистию хорошему человеку 👈

Nemo Maddyson

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
38
17
И такое бывает, нужно понять и прростить я считаю.✊

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
Ну амнистию надо, парень хороший

egoorr

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
158
7
Discord
arqya?#4443
амнистию надо чел реально искренне понял свою ошибку 👽

Vitalya Nighty

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
82
43
Discord
zxcyebki#6364
дайте ему амнистию, малый повзрослел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.