Кейсы с тачкой

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
Сервер
1
Имя персонажа
Twiss King
Логин
Trisha_Baby
CID персонажа
8JWQ
Открыл вчера кейс 50 лвл с кейсом, и не пролетела ни одна нормальная тачка и выпало говно, а сегодня новость что пофиксили эти кейсы и увеличили шанс (см. Фото ниже). Что за глупость и несправедливость? Вовремя! Мне дадут снова открыть этот кейс за 50 лвл??? И еще, у вас логика есть? Зачем на Америке бусик уаз буханку делать в кейс на 1000 лвл? Это же машина больше для фармил, думал что вот наконец то норм бусик сделают на сервере, в итоге запихнули в кейс 1000 лвл, кнч гении….( сарказм для особо тупых). Он по сути будет стоить дороже кибертрака, что уже не логично, и его мало кто берет ибо он дорогой…169904

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Открыл вчера кейс 50 лвл с кейсом, и не пролетела ни одна нормальная тачка и выпало говно, а сегодня новость что пофиксили эти кейсы и увеличили шанс (см. Фото ниже). Что за глупость и несправедливость? Вовремя! Мне дадут снова открыть этот кейс за 50 лвл???
В данной ситуации я никак не могу вам помочь, но я передам ваше обрушения руководителю проекта и быть может он исправит вашу ситуацию

И еще, у вас логика есть? Зачем на Америке бусик уаз буханку делать в кейс на 1000 лвл? Это же машина больше для фармил, думал что вот наконец то норм бусик сделают на сервере, в итоге запихнули в кейс 1000 лвл, кнч гении….( сарказм для особо тупых). Он по сути будет стоить дороже кибертрака, что уже не логично, и его мало кто берет ибо он дорогой…
Данное транспортное средство было добавлено как эксклюзив, думаете существует много "Уаз буханка" в Америке ? Почему вы не подумали о других игроках, которые хотят выделяться от всех с помощью этого транспортного средства ? Исходя из этих вопросов я могу сказать, что ваша критика не обоснованна.