- 26 Янв 2023
- 152
- 18
Каким случайным образом зашли ко мне на аккаунт? И по какой причине? По какой причине сменили почту и пароль? Ответы будут?Также хочу предостеречь, что недостоверная подача информации с целью обмана администрации влечет за собой соответствующее наказание.
Док-ва стримснайпа? Клип/видео/стрим человека.Расскажите каким образом у вас оказалась уникальная донатная вещь в инвентаре?
А также каким "случайным" образом вы оказались возле дома в час ночи по мск, где находилось 2 стримера и крутили кейсы?
Интересно тогда, эту уникальную вещь нельзя украсть) Значит она была добыта, законным способом. Правила сервера не запрещено поднимать вещи)))) А вот почему вы зашли на аккаунт чужой и сменили всё там, и забрали что-то.Расскажите каким образом у вас оказалась уникальная донатная вещь в инвентаре?
А также каким "случайным" образом вы оказались возле дома в час ночи по мск, где находилось 2 стримера и крутили кейсы?
Вы хотели сказать "два стримера" , я не думаю что они были в недоступном месте для игроков, и возможно просто совпадение. Ждём док-ва, а то пока только ваши слова и не более.Расскажите каким образом у вас оказалась уникальная донатная вещь в инвентаре?
Клип/стрим/видео будет?Расскажите каким образом у вас оказалась уникальная донатная вещь в инвентаре?
С дороги залутал, у нас где то запрещено?Расскажите каким образом у вас оказалась уникальная донатная вещь в инвентаре?
Катались по карте с KDG искали ему дом на Ричмане, на одном из домов увидели Атлантик (он с ними что то обсуждал, я стоял ждал пока они договорят). А у нас Дома на Ричмане искать после часа ночи по мск запрещено?А также каким "случайным" образом вы оказались возле дома в час ночи по мск, где находилось 2 стримера и крутили кейсы?
Что за Медиа с 23 фоловерами? Офф Медиа партнёр?Ваше "случайное" появление.
Открывает инвентарь, только выкидывает на землю, вы её вдвоем тараните и забираете вещь. Это называется украсть по РП? Где вы еще стоите и по ООС обсуждали до этого атлантик?
С вашей репутацией "продавана виртов" на 2 сервере никакого доверия к вам нет. Это касательно ваших слов, что вы случайно подъехали на пустом сервере именно к этому дому в середине ночи.
Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги.
Выдавайте DB/Таран через форум, кто то скидывает сумку на дороге Ричмана? Где огромный проход людей.Открывает инвентарь, только выкидывает на землю, вы её вдвоем тараните и забираете вещь. Это называется украсть по РП? Где вы еще стоите и по ООС обсуждали до этого атлантик?
А причём тут вообще второй сервер? И причём тут "Доверие" за продажу виртов?С вашей репутацией "продавана виртов" на 2 сервере никакого доверия к вам нет.
Сумку скинули на дороге, я её подобрал.Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги.
"Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги."Ваше "случайное" появление.
Открывает инвентарь, только выкидывает на землю, вы её вдвоем тараните и забираете вещь. Это называется украсть по РП? Где вы еще стоите и по ООС обсуждали до этого атлантик?
С вашей репутацией "продавана виртов" на 2 сервере никакого доверия к вам нет. Это касательно ваших слов, что вы случайно подъехали на пустом сервере именно к этому дому в середине ночи.
Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги.