Зашел только на сервер и посадили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PSYHOWARD

Житель штата
24 Июн 2023
4
0
Discord
psyhoward
Имя персонажа
Nikolay Ward
Логин
psyhoward
CID персонажа
ahci
Дата
24 Июн 2023
Время
22:50
Обратная связь
psyhoward
CID/Никнейм нарушителя
7whn
Данный человек ничего не нарушил в своих правах но разве это нормально что я new player ничего не знаю о проекте меня садит человек в тюрьму.Хоть это и честно но не справедливо
пруф

PSYHOWARD

Житель штата
24 Июн 2023
4
0
Discord
psyhoward
До этого мне человек просто так отдал эти патроны в видосе видно его в самом начале

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
441
32
Забей , просто лспд не знает как барыг ловить , решили новичков ловить. Кирилл Бобкин позорник

Реакции: Alex Primadonte и D1KKAYA

iq ? Vintik | 9M8I

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2023
226
53
Discord
mediocrityss
Данный человек ничего не нарушил в своих правах но разве это нормально что я new player ничего не знаю о проекте меня садит человек в тюрьму.Хоть это и честно но не справедливо
пруф
Не по форме.

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
93
42
Discord
re5l8x
пруф
На заметку тебе, если нету 5 лет в штате, то тебя могут не посадить, там есть такой пункт в законодательстве)

Реакции: D1KKAYA

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Если бы вызвали адекватного адвоката, должен был задефать...
УПК:
Статья 19. Освобождения подозреваемого осуществляется в случаях:
19.7. В случае если задержанное лицо проживает в штате менее пяти лет за исключением совершения преступлений таким лицом, предусмотренных ст. 1.5, 1.6, 1.10, 2.1, 4.4, 6.1, 6.3, 8.1, 8.2, 10.2, 11.1, 11.3, 11.6, УК штата. Назначаемое наказание не может быть установлено больше половины срока, предусмотренного в этой статье. При назначении наказания по совокупности совершённых преступлений - максимальный срок наказания не может превышать половины срока от максимального срока наказания установленного в штате Сан Андреас. - 6.8 тут нет.
IC нарушение, можете в прокуратуру подать.
А так, незнание не освобождает от ответственности...
НО, лспд -реп, ловить печенек 1 уровня - позор:(

NaPozetive

Житель штата
16 Янв 2022
60
2
пруф
Задержаны были по закону, а именно 6.8, У вас хранение боеприпасов без лицензии, даже если есть лицензии, то в законе прописано что передача боеприпасов и оружие Запрещённая

Mikha FORUM<>

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
224
14
пруф
IC момент жалоба в прокуратуру

Nikolay Aderio

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2022
93
42
Discord
re5l8x
Ало хороший человек, документы смотрятся после того как я надел наручники на него...
То есть ты мне хочешь сказать, что ты перенес УПК в другое место? Если надел, то и проводи там УПК, никакая груза тебе не грозит, смысла бегать с задержанным нету, поэтому тут ты не прав

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
637
126
Discord
.bob7777
VK
https://vk.com/bob_7788
То есть ты мне хочешь сказать, что ты перенес УПК в другое место? Если надел, то и проводи там УПК, никакая груза тебе не грозит, смысла бегать с задержанным нету, поэтому тут ты не прав
Слышь, шляпа, ты нах тут что-то пишешь вообще? К тебе эта жалоба никого отношения не имеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.