амнистия на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Raiette

Житель штата
12 Фев 2022
21
0
Имя персонажа
Dimas Raiette
Логин
Habydy
CID персонажа
69YI
Дата
24 Июн 2023
Время
18:43
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
zusso
пролью свет на ситуацию. на моем полном откате видно, что мной лично было взято 2 CODE 0 на гетто, где непосредственно находился игрок, я принял его присутствие как угрозу.тык
ПРОШУ СНЯТЬ С МЕНЯ НАКАЗАНИЕ.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Вы не должны стрелять по всем бездумно.
У вас стрельба была вообще за углом, но вы решаете перевестись на безоружного человека, который просто стоял на тротуаре.
Наказаны по данной жалобе тык

Dimas Raiette

Житель штата
12 Фев 2022
21
0
Вы не должны стрелять по всем бездумно.
У вас стрельба была вообще за углом, но вы решаете перевестись на безоружного человека, который просто стоял на тротуаре.
Наказаны по данной жалобе тык
хорошо, давайте возьмем в пример ситуацию которая произошла пару недель назад тык, всё тоже самое. Опять code 0, но в этот раз игрока убили, но ничего не сдалали, так как посчитали за провокацию и угрозу. Я сделал всё тоже самое, посчитал что игрок, находящийся в зоне перестрелки: crime/гос может достать оружие и начать стрелять

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Совершенно разные ситуации.
В вашей ситуации - человек просто стоит на тротуаре
В ситуации, что расписали вы - человек намеренно пододвигается к колонне гос. служащих и провоцирует на определённые действия. Далее подъезжает в место перестрелки и привлекает на себя большое кол-во внимания, а после двигается в сторону агента FIB, который находится в горах. Совершенно разные ситуации

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Совершенно разные ситуации.
В вашей ситуации - человек просто стоит на тротуаре
В ситуации, что расписали вы - человек намеренно пододвигается к колонне гос. служащих и провоцирует на определённые действия. Далее подъезжает в место перестрелки и привлекает на себя большое кол-во внимания, а после двигается в сторону агента FIB, который находится в горах. Совершенно разные ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.