Жалоба на Kai Kessler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Kormann

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2022
360
134
Discord
Maks_Korman#5051
Имя персонажа
Maks_Kormann
Логин
pipskanegritenka
CID персонажа
23YP
Дата
26 Июн 2023
Время
14:20
Никнейм администратора
Kai Kessler
Обратная связь
Kormannn#5051
вчера меня этот человечек откинул за нон рп госс но я забил на это, оплатил варн, пошел в гп к знакомым и по моей прошло жб Тык приходит откат как какой-то чел с ником: Yulijers Serxuinji пишет на меня репорт ноо как он на меня мог написать репорт если его даже рядом небыло? я в этом уверен на 80% т.к переодически чекал через "ошку", это я все описал в репорте на что мне лемаир говорит что ему на это пофиг и его это не интересует. Разве такое общание с игроками администраторам разрешено? Также ко всему этому прилогается скриншот
170123

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,150
113
Во 1, я не
Во 2, повторю свой вопрос, на который вы так и не ответили мне в ВК. "Какая разница кто написал репорт?"

Я слежу за нарушителем, а не игроком, который жалуется(Само собой если он участник ситуации и нарушит правила - будет наказан по своему же репорту)

Мне все равно, кто и с какой точки карты на вас написал жалобу - даже если случайно написали(ошиблись ид), если вы нарушаете правила - будете наказаны

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Во 1, я не

Во 2, повторю свой вопрос, на который вы так и не ответили мне в ВК. "Какая разница кто написал репорт?"

Я слежу за нарушителем, а не игроком, который жалуется(Само собой если он участник ситуации и нарушит правила - будет наказан по своему же репорту)

Мне все равно, кто и с какой точки карты на вас написал жалобу - даже если случайно написали(ошиблись ид), если вы нарушаете правила - будете наказаны
На самом деле так и есть , мы не разбираем кто и от куда пишет репорты. Следим за ситуацией и наказываем если есть нарушения.
В вашей же ситуации оно было , вы и получили наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.