Жалоба на Alexander Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,113
Имя персонажа
Nick Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
25 Июн 2023
Время
01:01
Никнейм администратора
Alexander Dexter
Обратная связь
iamicce
Уважаемый администратор который будет рассматривать данную жалобу,

Я обращаюсь к вам с жалобой на поведение администратора проекта. Я хотел бы отметить, что обычно я не предпочитаю писать жалобы на администраторов, поскольку я понимаю, насколько сложно им работать. Однако, в данном случае я чувствую, что необходимо обратить ваше внимание на определенные проблемы, связанные с его отношением и работой.

Прежде всего, я хотел бы поднять вопрос о том, что администратор, по-моему мнению, должен оказывать помощь игрокам, а не злоупотреблять своими возможностями или заниматься фармом асками. Возможно, что что-то изменилось на проекте за время моего отсутствия, но я не считаю такое отношение правильным.

Далее, хочу обратить ваше внимание на известную проблему, связанную с выездом из гаража или въездом в гараж группировки вместе с другим игроком. В таких случаях игрок из-за бага оказывается в другом мире. Однако, администратор, о котором идет речь, телепортирует всех игроков в центр города вместо того, чтобы вернуть их в исходное местоположение. Это вызывает серьезные неудобства и нарушает нормальный игровой процесс.

Основная суть моей жалобы связана с ситуацией, когда мы грабили сотрудника ЛСПД, и после этого я заметил, что данный игрок начал куда-то перекладывать предметы, в сумках я не нашел их но вещи пропадали. Я не смог понять, куда они исчезали, возможно, он помещал их в свою сумку или использовал какой-то баг. В связи с этим, я обратился в чат /ask с просьбой телепортироваться ко мне , чтобы избежать данного нарушения ролевой игры (РП). Однако, администратор просто закрыл мое обращение в чате и сообщил мне, что такие вопросы следует обсуждать в репортах. Я понимаю его точку зрения, однако, поскольку он так поступил, я написал репорт. В ответ на мой репорт администратор сказал, что он "уже на подлете" и немедленно закрыл мое обращение. Однако, спустя несколько минут ожидания стало ясно, что он не следил за ситуацией и не собирался помочь.

Я хотел бы обратить ваше внимание на следующие проблемы:

1. Некорректное использование административных возможностей, в том числе фарм асков.
  2. Отсутствие реакции на серьезные игровые проблемы, такие как телепортация игроков вместо возвращения их в исходное местоположение.
  3. Нежелание рассматривать вопросы игроков в чате /ask и неправильное руководствование их на написание репортов, а затем отсутствие реакции на эти репорты.
Прошу вас рассмотреть данную жалобу и принять соответствующие меры по устранению указанных проблем. Я верю, что ваш проект стремится к качественному обслуживанию игроков, и надеюсь, что мои замечания будут учтены.

Спасибо за внимание и понимание.

P.S По поводу тп из другово мира в центр города, если нужно будет могу найти много откатов от меня и от моих друзей, но я думаю что данная проблема вам и так известна.

Реакции: Yaroslav_Adomcky

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
Здравствуйте, ну что начнём
На счёт ситуации, "Уход от рп".
Я прилетаю на репорт, вижу, что игрок играет рп, руки у него подняты,
Но я не видел всей ситуации, что он перекладывал, что-то из сумки и поэтому, я у видел, что он играет рп и улетел
Так как он не обязан скидывать, вам сумку.

На счёт претензии №2 "Отсутствие реакции на серьезные игровые проблемы".
Вы сами попали во 2 мир, это ваша проблема, что вы попали в другой мир,
Находясь в хранилище, я прилетаю на аск, помогаю вам из него выбраться и всё
Тепать я вас не обязан, так как вы сами туда попали, а не баг игры произошёл.

А по поводу того, что вы пишите в /ask помогите,
Я вам отправляю Уважаемый игрок прошу вас правильно и раскрыто задать вопрос, а пока что я закрываю аск.
Так как вы напишите например такое аск, "Помогите застрял". А не помогите просто

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,113
Но я не видел всей ситуации, что он перекладывал, что-то из сумки и поэтому, я у видел, что он играет рп и улетел

Я вам отправляю Уважаемый игрок прошу вас правильно и раскрыто задать вопрос, а пока что я закрываю аск.
Так как вы напишите например такое аск, "Помогите застрял". А не помогите просто

1. Я написал вам что человек перекладывает вещи из-за чего их нельзя забрать, вы сказали что прилетите, но не прилетели, то что вы говорите что вы думаете, это лишь ваша проблема, вы по факту не разобрались с ситуацией.
  2. То что я попадаю в другой мир это проблема конкретно сервера, это баг который происходит всегда. То что вы меня тепаете с хранки которая на ВВ в центр города как минимум нарушает саму суть РП процесса.
  3. Я написал в аск уход от рп тп, но как я уже выше сказал про данный пункт у меня проблем нету.

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
2- Ситуация, вы серьезно? Стоите на посту администрации и не знаете что это баг игры? Каждый кто с пассажиром заезжает в инту попадает в другое измерение. Это не проблемы игрока, а проблема игры
Так вы же заезжаете в 2? Правильно?
И вы знаете о этой проблеме.

Реакции: Gucci Soblazm❤

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,113
Так вы же заезжаете в 2? Правильно?
И вы знаете о этой проблеме.
тебе не кажется что слишком уж частно на тебя жалуются участники проекта за твое свинство? по поводу твоей фразы "прилетаю на репорт и вижу......" давай ты не будешь тут разговаривать что ты прилетаешь, уж очень все подозрительно выглядит что где ГП Химеры там и ты сразу откидываешь людей каждый вечер , закрывая глаза что они ДМят, потому что за жалобу через F3 там прилетают рандомные админы, а тут ЧУДЕСНЫМ образом прилетаешь только ТЫ)))))) просто надеюсь тебя снимут скоро, иначе ты заруинешь проект , ведь это же твоя цель - верно?
Этот человек не имеет отношения к нашей группировке, и мы против таких высказываний в адрес администрации.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,423
1,840

Прослежу за работой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.