Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Странно что только за нарушения связанные с этим медиа партнёром сразу откидывают. А вот к примеру за нарушения других игроков на стримах медиа партнёров Диверон и Квантес, не откидывают интересно почему.

Какая разница случайно или не случайно они там оказались ? Игрок совершил ошибку и выкинул вещь, другой игрок поднял эту вещь в чём тут нарушение ? Получить сумку можно из пропуска, а пропуск можно прокачивать играя или покупая уровни, по этому трудно сказать что сумка была получена за "кровные".

И ещё -> 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.

Реакции: Penny_Wize

Malloy Night

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2022
235
63
Discord
.yascheritsa
Это вообще что за администратор новый, 1) у нас где то прописано что запрещено поднимать вещи с Пола или что?
  1. откаты обрезаны
  2. видно как он влетел в нее случайно после чего сказал другу в дс что тут какая то вещь лежит или возьми он приехал и взял
  3. правильно 1.16 для вас что? Шутка какая то?
  4. 23 фолловера уже медийка у нас?

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Это вообще что за администратор новый, 1) у нас где то прописано что запрещено поднимать вещи с Пола или что?
  1. откаты обрезаны
  2. видно как он влетел в нее случайно после чего сказал другу в дс что тут какая то вещь лежит или возьми он приехал и взял
  3. правильно 1.16 для вас что? Шутка какая то?
  4. 23 фолловера уже медийка у нас?
ты Кубасова не помнишь?)

Tracey Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
152
18
Ваше "случайное" появление.
Открывает инвентарь, только выкидывает на землю, вы её вдвоем тараните и забираете вещь. Это называется украсть по РП? Где вы еще стоите и по ООС обсуждали до этого атлантик?
С вашей репутацией "продавана виртов" на 2 сервере никакого доверия к вам нет. Это касательно ваших слов, что вы случайно подъехали на пустом сервере именно к этому дому в середине ночи.
Присвоенные уникальные вещи я вернул законному владельцу, который получил их за свои кровные донатные деньги.
Итог: Я получил бан на 14 дней , который после аска "не боишься ли ты снятся за махинации с аккаунтом" перешёл в деморган на 3 часа. Чудо какое то? Клипы которые ты скинул не от офф медиа , вообще первый раз увидел стримера с 1 онлайном на s3.
В итоге ты без причины заходил на мой аккаунт, передавал вещи а может ещё что то взял из моего инвентаря.

Нарушил правила сервера:
1.16
Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам или получения выгоды.

Реакции: Artem Richter

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
ну и будем морозиться да

Последнее редактирование:
Реакции: Tracey Sugawara

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
354
1,053
Discord
Sizen01
Итог: Я получил бан на 14 дней , который после аска "не боишься ли ты снятся за махинации с аккаунтом" перешёл в деморган на 3 часа. Чудо какое то? Клипы которые ты скинул не от офф медиа , вообще первый раз увидел стримера с 1 онлайном на s3.
В итоге ты без причины заходил на мой аккаунт, передавал вещи а может ещё что то взял из моего инвентаря.

Нарушил правила сервера:
1.16
Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам или получения выгоды.
Вы пытаетесь абузить правила сервера называя разные статьи. По факту ты эту вещь спиздил? Спиздил. Ну вот и все.
Он эту вещь вернул ее владельцу. Правосудие восстановлено, все остальное бюрократия.
Как говорится, вор должен сидеть.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Вы пытаетесь абузить правила сервера называя разные статьи. По факту ты эту вещь спиздил? Спиздил. Ну вот и все.
Он эту вещь вернул ее владельцу. Правосудие восстановлено, все остальное бюрократия.
Как говорится, вор должен сидеть.
Зачем правила, если админы могут их не использовать

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
507
У администратора забрали доступ к смене почты.
Вам по факту пришлось бы отдать вещь, т.к. вы целенаправленно дождались, пока вещь скинут, затаранили и подобрали. Закрыто.

Реакции: Tracey Sugawara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.