- 16 Янв 2022
- 422
- 132
- Discord
- Luvv52
- Имя персонажа
- /dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 27 Июн 2023
- Время
- /dell
- Никнейм администратора
- /dell
- Обратная связь
- /dell
/dell
Последнее редактирование:
бурят,давай впитывай бан
+ рчэу человек знающий, что любит мать твою желаю всего доброго
АХАЪФЪАЪФАЪ, дададада, говорит тип который под каждыми жалобами набу "что то высерает", ау печень выйди в окно нафиг
а что ты сделал? отлетел за масс и высераешь? или постоял на коленях?все что мне надо было я уже сделал а твои оправдания в мой адрес мне не интересны
а что ты сделал? отлетел за масс и высераешь? или постоял на коленях?
могу тебе скинуть твоих типковты обиженный школьник на которого я залил за масс, а про колени я бы молчал я прям сюда могу скинуть скрины где твои типы на колено по кд падают
могу тебе скинуть твоих типков
посоревнуемся у кого больше
от тебя?! АХХАфхАХАХ кто от тебя фанатеет? ник свой поменяй, нууу или в окно выйдииди дальше выебывайся на линейке 5-го "Б" что ты крутой, и хватит уже фанатеть от меня
от тебя?! АХХАфхАХАХ кто от тебя фанатеет? ник свой поменяй, нууу или в окно выйди
АХАХФАХФХА, ебырь "набу и химер", когда тебя ремают ты начинаешь плакать не? поверь на слово, я буду специально тебя откидывать в деморган, чтобы еще посидел в бане)в нике у меня факт,все не плачь ты меня раздражаешь
АХАХФАХФХА, ебырь "набу и химер", когда тебя ремают ты начинаешь плакать не? поверь на слово, я буду специально тебя откидывать в деморган, чтобы еще посидел в бане)
мало,ща скину тебе)
мало,ща скину тебе)
+рчматери своей в гроб скинь уебище ебаное сидит байтит на сыне хорошей девочкой нафиг потом плачет мне в половой орган мальчика когда я его откидываю и мать его ногами по ебалу пиздошу