Жалоба на Maria Miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
https://vk.com/entcase
Имя персонажа
Alex Primadonte
Логин
Alex_Laury
CID персонажа
6OYQ
Дата
27 Июн 2023
Время
22:05
Никнейм администратора
Maria Miami
Обратная связь
дискорд: krvtksn
Прозошла неприятная ситуация, меня похитили и "отыграли" чтобы я встал на колено, хотя IC причины у них не было, я пишу репорт на этого человека и администратор Maria Miami называет похищение IC причиной для унизительных действий, хотя, согласно 6.3.1 правил крайма:

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Это не IC причина

Откат

Так как они попросили меня использовать анимацию в игре, я использовал, НО
Похитители требовали, чтобы я сказал им, что мой знакомый Никон Картер "человек знающий, что любит", это также относится к унизительным действиям,
Я не смог такое сказать и меня наказали за уход от рп
Какое может быть рп, если похитители действуют против правил сервера

Прошу выпустить меня из деморгана и снять мне выговор в моей гос. структуре(FIB)

Реакции: advncexandxkill

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
При похищении могут поставить вас на колено.
Никон Картер, это игровой ник вашего друга?​

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
129
18
Здравствуйте, вот полный откат как вас похищали, вы с самом начале начали пгшить когда вам говорили поднимите руки, вы начали убегать до того как я вам не написала. так же вы в конце ударили человека и отказались говорить слова которые вам написали на листочке, а так же вы просто убегали от них тык

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
Здравствуйте, вот полный откат как вас похищали, вы с самом начале начали пгшить когда вам говорили поднимите руки, вы начали убегать до того как я вам не написала. так же вы в конце ударили человека и отказались говорить слова которые вам написали на листочке, а так же вы просто убегали от них тык
Убегать, потому что открыли стрельбу и руку мне никак не заламывают, как вы написали, сразу остановился

В правилах сервера не написано, что похищение это веская IC причина

Alex Primadonte

6OYQ
Форумный боец
21 Окт 2021
404
83
Род занятий
тру рп
Discord
entcase
VK
в конце я отказался говорить, потому что прочитав правила сервера, и не увидев, что похищение это IC причина отказался оскорблять никона мейнстера

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Маркус и Мария
А+: 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.) 6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения!
Похищение изначально идет для целей получить выкуп, так же частичное издевательство, так же вписаны исключения: покажите где лицо Alex Primadonte продемонстрировал хоть одно исключение?

Реакции: Alex Primadonte

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
Если нету доказательств то не верно выданное наказание так же халатность со стороны админов в не знании правил проекта.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Режим чтения
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Не честно выдали, ic причины не было, похищение не ic причина

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
129
18
Маркус и Мария
А+: 6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.) 6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения!
Похищение изначально идет для целей получить выкуп, так же частичное издевательство, так же вписаны исключения: покажите где лицо Alex Primadonte продемонстрировал хоть одно исключение?
Они его в хранилище держали, а в хранилище они не как не зайдут, они хотели его на колени поставить и всё

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
в конце я отказался говорить, потому что прочитав правила сервера, и не увидев, что похищение это IC причина отказался оскорблять никона мейнстера
6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.) 6.3.2 Запрещено удерживать жертву более 90 минут с момента похищения!

В самом начале ты делаешь попытки к бегству , вот тебе и IC причина.

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
167
12
Discord
prosto_belyi
VK
Они его в хранилище держали, а в хранилище они не как не зайдут, они хотели его на колени поставить и всё
Исключения прочитай вместо того что бы что то про хран говорить, на хранилеще могут /mp открыть если отыграть все правильно! Хран это не исключение.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Хватит ущемлять госников, мы тоже люди, и не надо трактовать правила как вам удобна, мы хотим играть, а не на коленях стоять

Реакции: B 1 Z E X

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Хватит ущемлять госников, мы тоже люди, и не надо трактовать правила как вам удобна, мы хотим играть, а не на коленях стоять
тогда давайте играть другим , чего вы ожидаете , когда вы ставите людей на колени чисто из-за сида? будете задушены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.