- Имя персонажа
- Alex Primadonte
- Логин
- Alex_Laury
- CID персонажа
- 6OYQ
- Дата
- 27 Июн 2023
- Время
- 22:05
- Никнейм администратора
- Maria Miami
- Обратная связь
- дискорд: krvtksn
Прозошла неприятная ситуация, меня похитили и "отыграли" чтобы я встал на колено, хотя IC причины у них не было, я пишу репорт на этого человека и администратор Maria Miami называет похищение IC причиной для унизительных действий, хотя, согласно 6.3.1 правил крайма:
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Это не IC причина
Откат
Так как они попросили меня использовать анимацию в игре, я использовал, НО
Похитители требовали, чтобы я сказал им, что мой знакомый Никон Картер "человек знающий, что любит", это также относится к унизительным действиям,
Я не смог такое сказать и меня наказали за уход от рп
Какое может быть рп, если похитители действуют против правил сервера
Прошу выпустить меня из деморгана и снять мне выговор в моей гос. структуре(FIB)
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Это не IC причина
Откат
Так как они попросили меня использовать анимацию в игре, я использовал, НО
Похитители требовали, чтобы я сказал им, что мой знакомый Никон Картер "человек знающий, что любит", это также относится к унизительным действиям,
Я не смог такое сказать и меня наказали за уход от рп
Какое может быть рп, если похитители действуют против правил сервера
Прошу выпустить меня из деморгана и снять мне выговор в моей гос. структуре(FIB)