Покажите целый откат, где его убили. Вам процент 99% откажут, пока вы не предоставите целый откат. А также почему вы реанимируете человека во время перестрелки?Ремнули лидера мафии суета, а он не захотел руки поднимать (((
P.s по репорту его не откинули
капец, сегодня типы без перкаРемнули лидера мафии суета, а он не захотел руки поднимать (((
Ремнули лидера мафии суета, а он не захотел руки поднимать (((
Я уже это написал гений.откат не полный, вы могли убить человека который ушел в себя и начать его реанимировать, полный откат ситуации предоставьте.
твоя проблема что ты отошёлЯ в афк был, я от компа отходил. Когда я вернулся к компьютеру, увидел, что я в больнице, думал что я умер от голода.
ремать во время файта никто не запрещает, у нас в правилах мафии и банд, нигде не прописано что это запрещено, так же это не прописано в общих правилах сервера. Человек был на перестрелке со своими смурфиками где его убили, его ремнули. его начали грабить, если человек отошёл, то это уход от рп.Покажите целый откат, где его убили. Вам процент 99% откажут, пока вы не предоставите целый откат. А также почему вы реанимируете человека во время перестрелки?
У вас лежат ещё смурфики на полу. 8QYB и 51LP.откат не полный, вы могли убить человека который ушел в себя и начать его реанимировать, полный откат ситуации предоставьте.
Он мог отойти раньше. Я так понимаю, вы его с машины высадили. Скорее всего, он на респе в машину сесл в афк, а его кенты на этой машине, вместе с ним, поехали кататься.ремать во время файта никто не запрещает, у нас в правилах мафии и банд, нигде не прописано что это запрещено, так же это не прописано в общих правилах сервера. Человек был на перестрелке со своими смурфиками где его убили, его ремнули. его начали грабить, если человек отошёл, то это уход от рп.
давайте все отходить от компа на 3 часа, когда чел лёг. Ну это полный бред. Человек должен отсидеть своё наказание.
Проблемы их, а не мои. Они могли высадить его на респе, а не ехать с ним на файт.Он мог отойти раньше. Я так понимаю, вы его с машины высадили. Скорее всего, он на респе в машину сесл в афк, а его кенты на этой машине, вместе с ним, поехали кататься.
Проблемы их, а не мои. Они могли высадить его на респе, а не ехать с ним на файт.
и умерли в разных местах, очень интересно как 3 смурфика оказали в разных местах. Хватит дефать человека, без каких-либо аргументов, пусть лидер предоставит откат, что он был афк.Он мог отойти раньше. Я так понимаю, вы его с машины высадили. Скорее всего, он на респе в машину сесл в афк, а его кенты на этой машине, вместе с ним, поехали кататься.