Оброщение/жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Имя персонажа
4j3k
Логин
Kevin_Powell
Дата
28 Июн 2023
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Легенда на аве#6109
Почему я был наказан за /q по данной жалобе? Если меня добили. Почему вы не чекаете логи перед выносом вердикта?

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Ну я считаю можно снять наказние и все будет классно?

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Так там даже специального багоюза не было, я сел к типу и мы не куда не поехали. Он продолжел задержание, но потом мои типочки грязно тряхнули его и отлетели за пг фз(

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Этот багоюз ни как не помешал процессу задержания, хоть я его даже откатил)

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Так в итоге нечего и не было, он продолжел задержание, в чем прикол наказывать ни за что? Я не прошу много же, в чем проблема просто убрать бан под предлогом бана за "/q", или дать 3 часа. Тим ты считаешь норм давать 3 дня за реально хуйню? Он же специально фул откат не дал.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Ну я считаю на первый раз можно простить, просто мы делали это в 5-ом с Дефолтом просто на стриме поугарать так сказать, и все были с боевыми дробовиками и корманными писталетами. И я один был с сайгой, и вязать из за этого ну как не красиво и так танкистам контента мало дают а мы тут по фану залететь решили. Ну не знаю, думаю каст ответит положительно он хороший человек, столько всего для меня сделал.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не даёт повод Вам багоюзить. За подобный баг - выдаём блокировку как за уход от РП.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.