Жалоба на Sennya Lagisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim Benson

Житель штата
3 Окт 2022
11
3
Discord
Benson #8700
Имя персонажа
Jim Benson
Логин
JimBenson
CID персонажа
3CQZ
Дата
29 Июн 2023
Время
23:47
Никнейм администратора
Sennya Lagisson
Обратная связь
bensonnnnnnnn
Добрый вечер
Начнем с того, что уважаемые игроки с гпшки NARCOS начали сносить нам респу, далее меня похитили, выполнял все требования данных граждан, кроме единственного "Поднять водку", и был дан Рп ответ " у меня проблемы со спиной, если наклонюсь, я могу умереть" - далее последовал PM от администратора "Выполняйте требования" - хотя считаю данную ситуацию рп процессом, т.е администратор вмешался в рп процесс, тем самым нарушил правила администрации, а я очень сильно хотел отыграть роль похищенного.
Так-же прошу обратить внимание, что были нарушение от похитителей, а именно похищение без маски, так-же больше половины были без оружия, и при указания требований не наводилось оружие на меня, и видя что человек с одним пистолетом.... Хотелось бы увидеть откат своего нарушения, поскольку есть подозрения на "Блат" со стороны данного администратора.
Меня очень сильно это задело, поскольку от всего сердца хотелось бы отыграть рп, а администратор испортил процесс, еще и наказал....

Вложения

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
- хотя считаю данную ситуацию рп процессом, т.е администратор вмешался в рп процесс, тем самым нарушил правила администрации, а я очень сильно хотел отыграть роль похищенного.
По Вашему мнению, Администратор не должен реагировать на репорты? ни чем он не помешал. А лишь написал Вам, чтобы выполнили требования похитителей, Вы я так понимаю отказались.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,922
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
В каком месте у Вас была отыгровка о том, что у Вас какие-то проблемы со спиной? Вы ходите нормально, нет никакой анимации и т.д.
Это минимум Вам нужно писать биографию/ССку о болезни персонажа, за которого Вы отыгрываете роль.

SeregaWestl

Well-known member
Форумный боец
9 Май 2020
225
103
Так, если Администрация написала в /pm, ака личные сообщения, то какое может быть вмешательство в рп процесс🤔🤔🤔
Администратор позаботился о игроке и дал предупреждение, Которое Вы в свою очередь проигнорировали

?𝐜𝐡𝐢𝐩𝐬𝐨𝐞𝐝𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2023
268
50
Discord
.chipsoedov
По Вашему мнению, Администратор не должен реагировать на репорты? ни чем он не помешал. А лишь написал Вам, чтобы выполнили требования похитителей, Вы я так понимаю отказались.
На откате видно, что около этого человека стояли люди без масок. Почему администратор ничего не предпринял?

Реакции: Katana Kamazov

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,922

Jim Benson

Житель штата
3 Окт 2022
11
3
Discord
Benson #8700
Отыгровка в свою сторону.
Добрый вечер
Что вы считаете отыгровкой в свою сторону? так-же можно сказать что они отыгрывали в свою сторону, ведь заставляли поднять. ничего не мешало выдать через трейд.
Так-же видно что человек не наводил оружие во время приказов, тем-самым я чувствовал безопасность( зная что допустим у меня весь инвентарь в оружии, и я смело мог застрелить их, допустим та-же сайга против обычного ОДНОГО пистолета) считаю что нарушения были с двух сторон, но администратор принял только с их стороны, что уже странно и выглядит как блат. Даже несмотря на все это, я не отказывался выполнять требования, а отыгрывал свою роль, как и они. Моя задача была протянуть время, что я и делал. поскольку наша гп уже была на подъезде.
Одного вижу без маски. Это не повод нарушать тоже.
Да это круто, но почему администратор наказал только меня? или у него личная неприязнь к нашей ГП ?

Jim Benson

Житель штата
3 Окт 2022
11
3
Discord
Benson #8700
Объективно - администратор не досмотрел до конца рп ситуацию, и выдал наказания, не требую чтобы наказали администратора ( хотя было бы неплохо ) требую справедливости, и выпустить с дмг, поскольку не до конца была проведена рп ситуация, и наказание получил слишком быстро

Jim Benson

Житель штата
3 Окт 2022
11
3
Discord
Benson #8700
Вы свои правила будете расписывать?
Да что вы, как я могу? я правда следую исключительно правилам сервера, надеюсь как и Вы. Просто я пытался отыграть роль, но не успел все выполнить, и мало того, меня еще и наказали.
Надеюсь на ваше понимание, как справедливого, честного и просто милого главного администратора сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.