Предложение понять администрации что такое РП

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
Сервер
1
Имя персонажа
Malik Dzhurabaev
Логин
MalikDzhu
С каких пор садится на колено это рп. С ограблением согласен, тут руки поднять бабки и оружие не жалко. Почему при похищении другой группировкой, жертва обязана сесть на колено? вы называете себя RolePlay сервером. Так вот, даже в RolePLay есть выбор. Умереть или Опозориться, почему игроки обязаны садиться на колено? Вы бросаете игроков в деморган не за что, а просто за то что они выбирают умереть. RolePlay заключается в том что бы отыгрывать реальную жизнь, без упоминания что это игра. Тут тоже должен быть выбор действий, а не односторонее рп без других вариантов окончания ситуации. Даже в гетто любой преступник выберет смерть а не унижение, так почему я должен отсиживать 3 часа, просто за что я не хочу позориться?

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
вы не даёте игрокам выбора, вы считаете это правильным? Или вы думаете что у людей из реально жизни в таких ситуациях тоже нет выбора? И человек из гетто выберет быть петухом чем умереть?

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
Я считаю это не рп а парашная система созданная для того что бы школота унижала друг друга. Так еще и бан за отказ могут дать. ВЫ В СВОЁМ уме вообще?

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
Рас уж вы собрались полностью окунуться в рп, то сделайте смерть разовой.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
560
156
С каких пор садится на колено это рп. С ограблением согласен, тут руки поднять бабки и оружие не жалко. Почему при похищении другой группировкой, жертва обязана сесть на колено? вы называете себя RolePlay сервером. Так вот, даже в RolePLay есть выбор. Умереть или Опозориться, почему игроки обязаны садиться на колено? Вы бросаете игроков в деморган не за что, а просто за то что они выбирают умереть. RolePlay заключается в том что бы отыгрывать реальную жизнь, без упоминания что это игра. Тут тоже должен быть выбор действий, а не односторонее рп без других вариантов окончания ситуации. Даже в гетто любой преступник выберет смерть а не унижение, так почему я должен отсиживать 3 часа, просто за что я не хочу позориться?
брат, когда тебя похищают тебе не должны говорить "Падай на колено", они должны отыгрывать рп, например: /me ударил прикладом человеку напротив в живот /do Человек упал на колено. /do, это уже случившееся ситуация, если ты не подчиняешься /do, то это уход от рп, так делают не только на похитке, а на любом ограблении. так что ты что то попутал

Malik Dzhurabaev

Житель штата
16 Окт 2021
79
2
брат, когда тебя похищают тебе не должны говорить "Падай на колено", они должны отыгрывать рп, например: /me ударил прикладом человеку напротив в живот /do Человек упал на колено. /do, это уже случившееся ситуация, если ты не подчиняешься /do, то это уход от рп, так делают не только на похитке, а на любом ограблении. так что ты что то попутал
при простреленном колене, или ударе в живот, я могу упасть на живот или на спину. В любом случае есть выбор.

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, все зависит от того, как вы сами отыграли РП.

Данный человек весьма подробно описал РП процесс. После "/do" вы должны исполнить это действия, но дальнейшее развития РП зависит только от его участников.

1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
/me - команда для описания действия персонажа.
/do - команда для описания действий от третьего лица.
/todo - команда для совмещения действий и слов персонажа.
/try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС. Пример: /do "Персонаж" глухонемой.)

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
В вашей ситуации отыгровка РП в свою сторону заключается в том, что вам проще умереть, чем отыграть РП. Кто вам мешал упасть на живот (как вы и описали) после того, как упали на коленно ? Почему вы не начали по РП сопротивляться вашим похитителям чтобы не "опозориться" ?