Постоянные краши в людных местах

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
Сервер
1
Имя персонажа
Tyler Sharpe
Логин
d4ncho
CID персонажа
1O48
Дата
28 Июн 2023
Время
12:25
Обратная связь
forum
С выходом нового бп стало невозможно играть, да у меня слабый ноутбук, но все же до этого я играл с маленьким фпс, но стабильно. Сейчас же я от слова совсем не могу находиться в самом городе, палето, сендик, края карты все стабильно, в остальных местах постоянные краши (либо через минут 5-10, либо прям со входа и по несколько раз). Перекачивал рейдж, увеличивал файл подкачки, обновлял драйвера, отключал антивирус и прочие манипуляции, ничего не помогает. я в тупике.

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
ужасные
170732

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
Единственное что мне сейчас помогло я заметил, это изменить во вкладке производительности дальность прорисовки траноспорта и людей

.Tyler

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
80
14
А кстати я понял почему все к хуям вылетает, новые машины очень крутые, специально сделал прорисовку тс на 20, как только подходил к машине Cypher, меня выкидывало при чем не один раз, именно с этой машиной

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
А кстати я понял почему все к хуям вылетает, новые машины очень крутые, специально сделал прорисовку тс на 20, как только подходил к машине Cypher, меня выкидывало при чем не один раз, именно с этой машиной
так это гташная тачка, при чем тут "новые машины очень крутые"?