Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
249
71
Имя персонажа
Artem Amnyam
Дата
30 Июн 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
asadfafdshyikjgfkggfetrfgdfhwqx#6295
Салам, Тоби. Ты откинул меня и 5NAL за РК по этой жалобе.
Начнем с начала: Мы умираем на перестрелке на таймкоде 1:50, да. Но смотри, мы приехали на 5:26 за МАШИНОЙ, и сразу видно что тип начал скидывать по мне с ревика сверху, ибо видно эффекты. Хотя я даже ничего не делал, после этого я начал стрелять, т.к не смотря на NLR у меня есть РП причина по нему скинуть, ибо он начал меня ДМить. На 9:57 мой товарищ начал скидывать не с целью мести. Мы приезжаем за машиной, после чего Карим видит как тип угнал машину, т.е нарушает 4.7 УК, он начал сразу по нему скидывать с целью задержания. Так же есть видео от моего лица с момента как мы только приехали: ТЫК. От меня нет РК, от Карима вроде бы тоже.

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
249
71
А ну и еще я 200 рублей всадил на снятие вареника)))

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
249
71
170977
ну также скрин деморгана тож

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,509
225
Салам, Тоби. Ты откинул меня и 5NAL за РК по этой жалобе.
Начнем с начала: Мы умираем на перестрелке на таймкоде 1:50, да. Но смотри, мы приехали на 5:26 за МАШИНОЙ, и сразу видно что тип начал скидывать по мне с ревика сверху, ибо видно эффекты. Хотя я даже ничего не делал, после этого я начал стрелять, т.к не смотря на NLR у меня есть РП причина по нему скинуть, ибо он начал меня ДМить. На 9:57 мой товарищ начал скидывать не с целью мести. Мы приезжаем за машиной, после чего Карим видит как тип угнал машину, т.е нарушает 4.7 УК, он начал сразу по нему скидывать с целью задержания. Так же есть видео от моего лица с момента как мы только приехали: ТЫК. От меня нет РК, от Карима вроде бы тоже.
За машиной приезжают быстро, приехали сели и уехали, а вы стояли и правоцировали, следовательно наказание выдано верно

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
249
71
За машиной приезжают быстро, приехали сели и уехали, а вы стояли и правоцировали, следовательно наказание выдано верно
Кто провоцировал?) Я приезжаю, мы ждем механика и вы просто скидывать начинаете по мне. Тебя в глаза долбят? Смысл ты пишешь в этой теме вообще, внимания не хватает?

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
И вы два героя решили выйти в толпу, ну как выйти, просто сбрить колёса и уехать. Решение достойно мужчины.
Нужно было уезжать сразу, а не стоять и ждать чуда.
Сидите.

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
249
71
И вы два героя решили выйти в толпу, ну как выйти, просто сбрить колёса и уехать. Решение достойно мужчины.
Нужно было уезжать сразу, а не стоять и ждать чуда.
Сидите.
Я тебе уже говорил, что мы ждали механика, ибо колес не было. Плюс я лично по колесам никому не скидывал.

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
249
71
Максимум к чему можно было докопаться - это ПГ, но никак не РК.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,420
1,844
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.