Обращение к Мигелю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Имя персонажа
Alexander Skywhywalker
Логин
Avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
29 Июн 2023
Время
-
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Форум
Здравствуй уважаемые ГС Гос!
Я обычный сотрудник лспд и житель штата, имеющий не малый опыт работы в государственных структурах, в частности в прокуратуре штата. Я работал с многими генеральными прокурорами, все они разные, но хотел бы спросить по поводу Романа Кесслера и его заместителя Дона Рикардова, которых Павел (Губернатор) уволил указом по решению президента.

Я пишу это, не зная ситуацию, возможно они что-то натворили или произошла какая-то неприятная ситуация, но всё же!
  1. На моей памяти это первый случай, когда Генерального прокурора и Заместителя (да и вообще кого-то) увольняют указом Губернатора по решению президента, которого у нас нет и не было в штате.
  2. Мне и возможно ещё кому-то интересно, за что их уволили?
  3. Как можно уволить Генерального прокурора без импичмента? Когда хотели +- также уволить Халюту (бывшего Вице-Губернатора) , то Мигель сказал: увольняйте через импичмент! ( Хотя там очень много ic нарушений было, а в этой ситуации я уверен, что ic нарушений было не много (если они вообще были). Почему их уволили без импичмента, для чего он тогда нужен?
  4. Насколько я помню, нельзя оос переносить в ic и наоборот , вы же увольняете человека по ic за оос нарушение (я предполагаю, за то, что они чересчур слишком играют рп, хотя у нас сервер рп.)
  5. Я знаю что они требовательны ( под местоимением они, я имею в виду Дона и Романа) , иногда прям очень требовательны , но это рп и прокуроры такими и должны быть. Я видел как они общаются с кадетами/ рядовыми, они их не душат ( выговоры тем более не дают) , они суровы с теми , кто начинает себя борзо вести или прям грубо нарушать законодательство!
  6. По поводу генеральных прокуроров.
Роман Кесслер вводил в проку то, что есть в реальности, делал очень грамотные и интересные документы, а не просто дать выговор чела за 6.4 ЭК и всё, ввёл новый документ, положения и тд. ( вместе с Доном) , также на этом сроке он возобновил проверки на знания законодательства в государственных организациях.
До него была Мелисса Селезнёва, которую по моему мнению поставили по блату ( увы доказательств у меня нет ), она не так сильно разбиралась в законах, как Роман и Дон, Даша Хикс тоже. Они ничего не водили особо и не проводили проверки , но их не ругали за это, а люди работают и их увольняют , я не верю что Дон и Роман могли серьёзно нарушить законодательство и правила проекта, что их по решению президента уволят.
7. Роман честно встал на ген прока по обзвону, я уверен что он и Дон не заслужили увольнения (за какие-то оос моменты).

Возможно я в чём-то не прав, если люди нарушили оос, то выдавайте оос наказание, если ic то увольнять тоже надо по ic.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Жалоба от 3-его лица, вы к прокуратуре не имеете никаких отношений.
На правах ГС/зГС мы имеем право отыгрывать роль высокопоставленных лиц. Указ попросил сделать от лица губернатора, т.к. не было времени написать документы самостоятельно, хотя можно было обойтись и без них.

Реакции: Avers

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Жалоба от 3-его лица, вы к прокуратуре не имеете никаких отношений.
На правах ГС/зГС мы имеем право отыгрывать роль высокопоставленных лиц. Указ попросил сделать от лица губернатора, т.к. не было времени написать документы самостоятельно, хотя можно было обойтись и без них.
  1. Если вы отыгрывали роль высокопоставленного лица, то вы играли рп персонажа, следовательно , по законодательству, у вас должны быть доказательства нарушения/вины сотрудника ( но не УК и АК), у вас они есть? Просто как вы считаете, если прок увидит нарушение, но не запишет откат, но выдаст наказание (т.к. он видел нарушение) будет же не очень.
  2. Мне кажется, вы даже не разобрались в ситуации. Ну или вам безразлична судьба этих двух жителей, что вы даже не хотите слушать как всё было

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
  1. Если вы отыгрывали роль высокопоставленного лица, то вы играли рп персонажа, следовательно , по законодательству, у вас должны быть доказательства нарушения/вины сотрудника ( но не УК и АК), у вас они есть? Просто как вы считаете, если прок увидит нарушение, но не запишет откат, но выдаст наказание (т.к. он видел нарушение) будет же не очень.
  2. Мне кажется, вы даже не разобрались в ситуации. Ну или вам безразлична судьба этих двух жителей, что вы даже не хотите слушать как всё было
Расформировали руководящий состав прокуратуры мы явно не за просто так, по своему желанию. Были на то причины.
Мне кажется, вы даже не разобрались в ситуации. Ну или вам безразлична судьба этих двух жителей, что вы даже не хотите слушать как всё было
Они сами прекрасно знают, что они натворили. По крайне мере, мне отписал сам дон рикардов и уточнил причины.

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
Раз жалоба связана со мной, то поясню и дополню:

Мой прокурор Pacha играл со второго персонажа и его закрутили фибы, которые отвезли его в какую-то квартиру и не сорвали бодик (там был баг микро, но ваще не суть)

Пострадавший залил жалобу, за рассмотрение которой взялся абсолютно другой человек Ilya

Спустя время меня позвали в дис и объяснили ситуацию, я сказал, что помочь особо ничем не могу, разве что позвать этого человека в дис, чтобы он удалил жалобу.

Он подключился в дис, спросил у меня типа стоит ли удалять, я ответил, что раз у человека был баг микро, да и вроде они ценные сотрудники в фибах, то если он хочет, то может взять монеты.

СЕБЕ Я НЕ ТРЕБОВАЛ НИ КОПЕЙКИ И НЕ ВЗЯЛ (что, в принципе, можно хоть щас проверить в логах)

Почему я считаю, что наше увольнение незаслуженное?
  1. Я хоть и был в курсе, но моей доли не было
  2. Жалобу удалил ЗАЯВИТЕЛЬ, никак не использовались прокурорские полномочия, то есть взятки ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ не было даже близко.
То есть меня уволили за то, что я сидел в дискорде с человеком, который залил жалобу и получил деньги, чтобы ее в итоге удалить?

Я бы никогда не позволил своим прокам взять бабки и сам (в проке на радике я с лета, когда переходил из 10 в 11 класс, а сейчас я уже закончил 1 курс) не брал и принципиально не беру

3. Самое важное - увольнение Дона Рикардова

Если меня притянуть еще можно, хотя я действительно считаю, что ситуация сюр, то Дон узнал об этом только по факту совершения сделки, по сути в момент, когда к нам зашел в дискорд ЗГС Тоби и начал спрашивать о ситуации

Дон НИКАК НЕ БЫЛ ЗАМЕШАН В ЭТОМ И ДАЖЕ НЕ БЫЛ В КУРСЕ

Но "Президент U.S.A" весьма справедлив и уволил всех моих замов вообще половой орган мальчика знает за что, правда потом их вернули, но на Дона все так же забили

Я считаю, что мы ответственно подходили к работе, наших знаний было более чем достаточно, и не считая Павловского, мы самые активные деятели в прокуратуре, которые находятся тут очень долго, и увольнять таких людей за, как по мне, небольшой косяк (от меня; Дон, я напомню, вообще ничего не нарушил) - странно.

Я лично не считал то, что я делаю нарушением. Денег я не получил, прокурор (именно как сотрудник моего ведомства) тоже не получил, только за удаление жалобы как заявитель.

Я принципиально не беру монеты за подобное, и если бы я понимал, что это сочтут нарушением, то не делал бы, как минимум это не было бы так открыто, я сидел в дискорде с фибами и особо ничего не скрывал.

С нами провел беседу Тоби (згс) и разъяснил, что это херня и такое делать категорически воспрещается. Я его услышал и сделал выводы, но на следующий день нас успешно уволил "президент"

И все же: если мое нарушение ic - что я сделал? если оос, то при чем тут указ губера и некий президент?

Реакции: Avers и Don Ricardov

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,844
939
Раз жалоба связана со мной, то поясню и дополню:

Мой прокурор Pacha играл со второго персонажа и его закрутили фибы, которые отвезли его в какую-то квартиру и не сорвали бодик (там был баг микро, но ваще не суть)

Пострадавший залил жалобу, за рассмотрение которой взялся абсолютно другой человек Ilya

Спустя время меня позвали в дис и объяснили ситуацию, я сказал, что помочь особо ничем не могу, разве что позвать этого человека в дис, чтобы он удалил жалобу.

Он подключился в дис, спросил у меня типа стоит ли удалять, я ответил, что раз у человека был баг микро, да и вроде они ценные сотрудники в фибах, то если он хочет, то может взять монеты.

СЕБЕ Я НЕ ТРЕБОВАЛ НИ КОПЕЙКИ И НЕ ВЗЯЛ (что, в принципе, можно хоть щас проверить в логах)

Почему я считаю, что наше увольнение незаслуженное?
  1. Я хоть и был в курсе, но моей доли не было
  2. Жалобу удалил ЗАЯВИТЕЛЬ, никак не использовались прокурорские полномочия, то есть взятки ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ не было даже близко.
То есть меня уволили за то, что я сидел в дискорде с человеком, который залил жалобу и получил деньги, чтобы ее в итоге удалить?

Я бы никогда не позволил своим прокам взять бабки и сам (в проке на радике я с лета, когда переходил из 10 в 11 класс, а сейчас я уже закончил 1 курс) не брал и принципиально не беру

3. Самое важное - увольнение Дона Рикардова

Если меня притянуть еще можно, хотя я действительно считаю, что ситуация сюр, то Дон узнал об этом только по факту совершения сделки, по сути в момент, когда к нам зашел в дискорд ЗГС Тоби и начал спрашивать о ситуации

Дон НИКАК НЕ БЫЛ ЗАМЕШАН В ЭТОМ И ДАЖЕ НЕ БЫЛ В КУРСЕ

Но "Президент U.S.A" весьма справедлив и уволил всех моих замов вообще половой орган мальчика знает за что, правда потом их вернули, но на Дона все так же забили

Я считаю, что мы ответственно подходили к работе, наших знаний было более чем достаточно, и не считая Павловского, мы самые активные деятели в прокуратуре, которые находятся тут очень долго, и увольнять таких людей за, как по мне, небольшой косяк (от меня; Дон, я напомню, вообще ничего не нарушил) - странно.

Я лично не считал то, что я делаю нарушением. Денег я не получил, прокурор (именно как сотрудник моего ведомства) тоже не получил, только за удаление жалобы как заявитель.

Я принципиально не беру монеты за подобное, и если бы я понимал, что это сочтут нарушением, то не делал бы, как минимум это не было бы так открыто, я сидел в дискорде с фибами и особо ничего не скрывал.

С нами провел беседу Тоби (згс) и разъяснил, что это херня и такое делать категорически воспрещается. Я его услышал и сделал выводы, но на следующий день нас успешно уволил "президент"

И все же: если мое нарушение ic - что я сделал? если оос, то при чем тут указ губера и некий президент?
Такая работа прокуратуры меня не устраивает. Да, только вопрос, что за договорённости у вас были с прокурором, а далее с агентами FIB. На данном откате прекрасно слышен факт махинации и "замятия" вопроса, который вы поддерживаете. Вы даже не собирались что-либо с этим делать, разве что повысить прокурора в должности. Кто знает, быть может вы бы и переняли монету от прокурора, если бы его не наказали в тот же день.
После, тем же днём к вам в войс заходит мой зГС и вы как ни в чём не бывало "ничего не знаете", делаете вид, что ничего не произошло (со слов згс).

Реакции: Avers

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Такая работа прокуратуры меня не устраивает. Да, только вопрос, что за договорённости у вас были с прокурором, а далее с агентами FIB. На данном откате прекрасно слышен факт махинации и "замятия" вопроса, который вы поддерживаете. Вы даже не собирались что-либо с этим делать, разве что повысить прокурора в должности. Кто знает, быть может вы бы и переняли монету от прокурора, если бы его не наказали в тот же день.
После, тем же днём к вам в войс заходит мой зГС и вы как ни в чём не бывало "ничего не знаете", делаете вид, что ничего не произошло (со слов згс).
А причём тут Дон?

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Причём тут Дон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.