- Имя персонажа
- Alexander Skywhywalker
- Логин
- Avers
- CID персонажа
- 6NZ4
- Дата
- 29 Июн 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- Форум
Здравствуй уважаемые ГС Гос!
Я обычный сотрудник лспд и житель штата, имеющий не малый опыт работы в государственных структурах, в частности в прокуратуре штата. Я работал с многими генеральными прокурорами, все они разные, но хотел бы спросить по поводу Романа Кесслера и его заместителя Дона Рикардова, которых Павел (Губернатор) уволил указом по решению президента.
Я пишу это, не зная ситуацию, возможно они что-то натворили или произошла какая-то неприятная ситуация, но всё же!
До него была Мелисса Селезнёва, которую по моему мнению поставили по блату ( увы доказательств у меня нет ), она не так сильно разбиралась в законах, как Роман и Дон, Даша Хикс тоже. Они ничего не водили особо и не проводили проверки , но их не ругали за это, а люди работают и их увольняют , я не верю что Дон и Роман могли серьёзно нарушить законодательство и правила проекта, что их по решению президента уволят.
7. Роман честно встал на ген прока по обзвону, я уверен что он и Дон не заслужили увольнения (за какие-то оос моменты).
Возможно я в чём-то не прав, если люди нарушили оос, то выдавайте оос наказание, если ic то увольнять тоже надо по ic.
Я обычный сотрудник лспд и житель штата, имеющий не малый опыт работы в государственных структурах, в частности в прокуратуре штата. Я работал с многими генеральными прокурорами, все они разные, но хотел бы спросить по поводу Романа Кесслера и его заместителя Дона Рикардова, которых Павел (Губернатор) уволил указом по решению президента.
Я пишу это, не зная ситуацию, возможно они что-то натворили или произошла какая-то неприятная ситуация, но всё же!
- На моей памяти это первый случай, когда Генерального прокурора и Заместителя (да и вообще кого-то) увольняют указом Губернатора по решению президента, которого у нас нет и не было в штате.
- Мне и возможно ещё кому-то интересно, за что их уволили?
- Как можно уволить Генерального прокурора без импичмента? Когда хотели +- также уволить Халюту (бывшего Вице-Губернатора) , то Мигель сказал: увольняйте через импичмент! ( Хотя там очень много ic нарушений было, а в этой ситуации я уверен, что ic нарушений было не много (если они вообще были). Почему их уволили без импичмента, для чего он тогда нужен?
- Насколько я помню, нельзя оос переносить в ic и наоборот , вы же увольняете человека по ic за оос нарушение (я предполагаю, за то, что они чересчур слишком играют рп, хотя у нас сервер рп.)
- Я знаю что они требовательны ( под местоимением они, я имею в виду Дона и Романа) , иногда прям очень требовательны , но это рп и прокуроры такими и должны быть. Я видел как они общаются с кадетами/ рядовыми, они их не душат ( выговоры тем более не дают) , они суровы с теми , кто начинает себя борзо вести или прям грубо нарушать законодательство!
- По поводу генеральных прокуроров.
До него была Мелисса Селезнёва, которую по моему мнению поставили по блату ( увы доказательств у меня нет ), она не так сильно разбиралась в законах, как Роман и Дон, Даша Хикс тоже. Они ничего не водили особо и не проводили проверки , но их не ругали за это, а люди работают и их увольняют , я не верю что Дон и Роман могли серьёзно нарушить законодательство и правила проекта, что их по решению президента уволят.
7. Роман честно встал на ген прока по обзвону, я уверен что он и Дон не заслужили увольнения (за какие-то оос моменты).
Возможно я в чём-то не прав, если люди нарушили оос, то выдавайте оос наказание, если ic то увольнять тоже надо по ic.
Последнее редактирование: